泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

戴尔发布KACE系统管理应用方案最新版

    泡泡网笔记本频道10月30日 全球领先的IT产品及解决方案厂商戴尔今天宣布发布旗下KACE系统管理应用方案最新版旗舰产品Dell KACE K1000。通过支持Windows 8、Windows Server 2012、SUSE Linux Enterprise、Ubuntu Linux和Mac OSX Mountain Lion等新操作系统,Dell KACE K1000设备管理解决方案能够扩大网络管理可见性。Dell KACE系统管理应用方案致力于通过扩大网络管理可见性和提高审核跟踪能力,帮助企业提高终端安全水平并实现监管合规要求。

戴尔发布KACE系统管理应用方案最新版

    Dell KACE K1000设备管理解决方案易于使用、功能全面并且价格实惠,能够满足不同规模企业的所有系统管理需要,包括初始库存和设备发现、软件分发、配置管理、补丁安装、安全漏洞补救、资产管理、服务台以及报告功能。

戴尔发布KACE系统管理应用方案最新版

戴尔大中华区产品市场总监林浩

    “当今企业面临包括终端安全、法规遵从、服务器管理和使用自有设备(BYOD)在内的诸多IT挑战,受资源短缺困扰的IT团队难以提供企业需要的服务和快速响应能力。”戴尔 KACE系统管理应用方案副总裁Lubos Parobek表示,“Dell KACE K1000设备管理解决方案是一个极具成本效益的计算机管理解决方案。无需经历复杂的学习过程,它可以帮助企业快速提升终端安全水平并实现法规遵从要求。”

戴尔发布KACE系统管理应用方案最新版

英特尔大客户总监戴敬

    Dell KACE系统管理应用方案基于设备的管理方法为各种规模的企业带来了更高的安全性和法规遵从水平。Dell KACE K1000设备管理解决方案具有如下新特性和功能:

支持新操作系统

    Dell KACE系统管理应用方案支持多种新型操作系统,包括Windows 8、Mac OS X Mountain Lion、Red Hat 6、Ubuntu Linux 、SUSE Linux Enterprise Server 11 SP2和Windows Server 2012,Windows 与Mac OSX的现有版本,以及SUSE Linux Enterprises和Red Hat Enterprise Linux操作系统。Dell KACE系统管理应用方案够安全可扩展地支持多种操作系统。随着基于Windows 8 x86系统的平板电脑即将上市,新版Dell KACE可以支持采用基于Windows 8 x86系统平板电脑的企业和用户。

设备清单 API(应用程序编程接口)

    全新设备清单应用程序编程接口( API)使IT团队能够从一个基于网络的控制台查看、跟踪、报告和管理所有IT资产。对于无法部署KACE代理的系统,API(应用程序编程接口)能够使库存信息在端点创建脚本,并通过安全的、经过验证和授权的HTTP连接加载生成的XML文件,并再把这些信息推送至K1000设备。

自动代理更新

    保持代理处于最新水平是实施和维护安全合规的第一步。自动化的一键代理更新使IT团队能够简化下载,并以可靠、可扩展的方式把代理更新推送至终端。

按需补丁优化

    Dell KACE K1000设备管理解决方案具备按需选择性下载补丁的能力,IT团队不再受到存储瓶颈的制约,Dell KACE K1000设备管理解决方案支持多种语言/操作系统版本的复杂多样化环境,可以优化补丁安装过程,使其效率更高,并且可以扩展至更广的操作系统环境。

多目的报告向导

    多目标报告能够更深入洞察IT基础设备的状态,方便IT管理人员按多个标准创建报告,从而使他们能够看到IT基础设备如补丁安装计划、软件版本、硬件等不同方面的深刻关联。

Dell KACE合作伙伴和用户欢迎新版KACE K1000设备解决方案的发布

    “如今SUSE与包括戴尔在内的主要硬件厂商保持着深厚的合作关系。实际上,有超过13,500个硬件、存储组件和网络设备获得了SUSE Linux Enterprise的认证和支持。” SUSE全球联盟总监Phillip Cockrell表示,“我们非常高兴地看到,Dell KACE K1000设备解决方案支持Linux,因此戴尔与我们的共同的用户可以提升在混合IT环境和基于Linux的IT环境下的终端安全。”

    “随着IT部门日益认识到开放源操作系统的价值,技术发展格局更加多元化。越来越多的企业采用Ubuntu系统,就很明显地体现了这一趋势。为了管理好复杂的IT环境,IT团队需要拥有一种可靠的方式,能够安全、可扩展地支持多种操作系统,而Dell KACE显然能够帮助用户实现这一需求。” Canonical全球联盟总监Mark Murphy表示。

    “我们的IT团队整天扮演者‘灭火队’的角色以保证我们的系统正常运行,这使得我们没有足够的时间来有效解决其他关键的IT工作。” Kirlin Group信息技术总监Aaron Weinberg表示,“现在借助Dell KACE K1000设备管理解决方案,我们能够真正做到‘设置并自动执行’,有效部署补丁和新的应用,从而为我们节省了大量的时间和资源。”■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注