泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

深圳首家Apple Store将于本周六开业!

    泡泡网平板电脑频道10月30日 苹果中国区官网更新了一家新的Apple Store零售店,位于深圳益田假日广场,它将成为大陆第七家Apple Store,本周六11月3日上午9时正式开业。

    距离亚洲最大Apple Store王府井店开业不到两周,深圳首家Apple Store便已经出现在苹果官网的零售店列表中。这是中国大陆除了北京、上海以外开设苹果零售店的第三个城市。

深圳首家Apple Store将于本周六开业!

    目前北京和上海分别有三家店,分别是北京三里屯、西单大悦城、王府井店,以及上海的浦东、香港广场、南京东路六家店。

消息来源:苹果官网

0人已赞

本文产品

苹果 新iPad(iPad3) 16GB

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5.1处理器:Apple A5X 1GHz系统内存:1GB存储容量:16GB屏幕尺寸:9.7屏幕分辨率:2048×1536

泡泡网

手机扫码关注