泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

你幸福吗?奋达微博吐槽活动豪礼相送

    泡泡网音箱频道10月19日 一句“你幸福吗?”红遍了大江南北,神一样的回复让人忍俊不禁。当首位获得诺贝尔文学奖殊荣的中国人莫言被问到是否幸福时,他却说:“不知道!”那你呢,你幸福吗?赶快来吐槽吧!关注奋达科技官方微博,参与互动并转发活动微博,便有机会获得由奋达科技提供的IC100音箱或莫言代表作《红高粱》或100元手机充值卡。

活动地址: http://e.weibo.com/2511456804/z0AZE2LIB还不赶快参加。

你幸福吗?奋达微博吐槽活动豪礼相送

    从1993年创立至今,奋达已经走过将近20个年头,随着奋达各种各样的音频产品走入千家万户,在提供无限听觉享受的同时也收获了用户的信赖,同时也默默的见证着你的幸福。而奋达现在开启的吐槽“你幸福吗?”微博活动,则正是为了回馈数千万用户的支持。

你幸福吗?奋达微博吐槽活动豪礼相送

活动要求:

1、关注官方微博 @奋达科技 ,吐糟互动,转发此活动

2、活动时间:2012年10月15日-2012年10月19日

活动奖品:

三等奖:莫言《红高粱》             5本

二等奖:100元手机话费充值卡        3张

一等奖:奋达20周年纪念版IC100音箱  1台

    一直以来,奋达以惊人的销量、出色的品质和高性价比体验,使竞争对手望尘莫及,二十年光阴更显口碑的力量,傲领多媒体音箱的领军地位。但在感受屡创巅峰的狂欢之际,也不忘为你的“幸福”思考。无论你是否拥有奋达产品,或是即将购买奋达产品,你都会拥有那一份真正属于自己的“幸福”!

 关于此活动的更多详情请关注奋达新浪官方微博

http://e.weibo.com/fendakj

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注