泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

眼不见为净!傲游浏览器过滤功能推荐

    泡泡网软件频道10月18日 每当打开网页的你,被眼花缭乱的广告弄得搓火吗?被跟随鼠标的标语弄得烦心吗?被横幅弄得感到厌恶吗?被弹窗弄得不胜其烦吗?如果调查网民最痛恨的互联网现象,弹窗和页面广告必然列于首位。

    有需求就会有产品,提到“广告过滤”,相信广大网民已不再陌生。目前市面较为常见的如浏览器内置过滤功能,傲游的广告猎手、Firefox丰富的扩展插件、IE的IE超人等,都大有将互联网广告赶尽杀绝之势。今天小编就将市面上广受好评的傲游浏览器广告过滤功能进行详尽推荐,让你从各方面全面的了解到史上最简单、最灵活的广告过滤,让你物尽其用,别白白浪费了手中的广告过滤利器。

    傲游浏览器:业界最简单、最灵活的广告过滤

    什么叫最简单?无需编写规则代码,也不必针对某个网站安装规则,傲游广告猎手就可让你的网页清爽无干扰。什么叫最灵活?你需要做的只是通过浏览器右下角广告猎手订阅过滤规则或选择手动过滤广告,一切轻松搞定!

眼不见为净!傲游浏览器过滤功能推荐

    傲游浏览器3的“广告猎手”比较容易设置。主要是通过右下角的按钮订阅相关的过滤规则即可。对于初学者用户,若对于编辑过滤列表等设置方式并不熟悉,在傲游浏览器3的极速模式,右小方的拦截种类按钮中,也可以在菜单中看到相应拦截项目。用户可根据自己的实际需要和浏览体验进行设置。如追求快速访问可设置成为不显示图片和动画的模式,或仅弹出弹窗而不拦截浮动广告。

眼不见为净!傲游浏览器过滤功能推荐

    傲游浏览器提供了极为强大的页面广告拦截功能,除对弹出广告可有效进行拦截之外。用户还可根据需要对网页内容、浮动广告进行过滤。同时为对浏览器软件设置是否熟悉的用户提供了编辑拦截类别和高级设置选项。为用户拦截无用广告信息,创造极速上网体验。

眼不见为净!傲游浏览器过滤功能推荐

    在广告过滤分享功能中,傲游创新性加入“复制即可安装”的分享模式,最大程度的降低了用户操作难度,让“菜鸟”级别的用户也能享受到这项新功能带来的好处。傲游公司CEO陈明杰早前也在微博信心十足的表示:广告过滤不能更简单了。

    傲游无需额外安装插件,打开浏览器便可进行使用;轻便快捷、灵活而简单的操作,对于初学者的“菜鸟”也能操纵自如……怎么样,面对这些特点你是否已经按捺不住,想马上安装傲游浏览器3将烦人的广告杀个皮甲不留?小编的推荐是不是也超给力啊,快拿起鼠标,动起手指一起来享受傲游带给我们的最佳浏览体验和非凡的卓越防护吧!■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注