泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

TDP仅35瓦 Intel IVB版奔腾明年Q1发

    泡泡网CPU频道10月19日 22nm Ivy Bridge虽然已经发布有段时间,但是仍未进入大规模过渡时期,所以我们会看到很多基于该架构的新品曝光。日前,我们从fudzilla了解到,Intel将会在明年Q1发布基于IVB架构的Pentium处理器,热设计功耗仅为35W。

TDP仅35瓦 Intel IVB版奔腾明年Q1发

    首款基于基于IVB架构的Pentium处理器具体型号为G2020T,默认主频为2.5GHz,热设计功耗仅为35W,内建3MB L2共享缓存,基于双核心设计,内建DX11集成核芯,频率为650/1050MHz,支持1333MHz内存规格。

    根据之前的消息称,Pentium 2020T内建的HD显示核心性能非常强,比Intel目前最强的HD显示核心快12%。■

0人已赞

本文产品

英特尔 奔腾双核 E6800(盒)

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Pentium Dual Core E6800 3.33GHz核心类型:Wolfdale接口类型:LGA 775CPU核心:双核制程工艺:45纳米CPU频率:3.33GHz

泡泡网

手机扫码关注