泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

iPad mini 苹果10月23日发布会邀请函

    泡泡网平板电脑频道10月17日 苹果终于在今天发布了最新的邀请函,邀请函内容为苹果将在太平洋时间2012年10月23日上午10点(北京时间24日凌晨2点)召开特别媒体会。不过这次发布会地点不是在旧金山的芳草地艺术中心了,当然也不是苹果总部,而是在位于圣何塞的加利福尼亚剧院(California Theatre)举行。

我们又有些新东西要给你看

    这次邀请函上写着“We’ve got a little more to show you”,意思为“我们又有些新东西要给你看”。这款新东西大家自然都知道了,极有可能的就是小尺寸iPad(iPad mini),另外还有13吋Retina Macbook Pro,Mac mini或者iMac等更新。■


iPad mini 苹果10月23日发布会邀请函

>>更多关于iPad mini信息 请点击进入<<

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini MD530CH/A 7.9英寸平板电脑(64G/Wifi版/黑色)

更多产品信息>>
操作系统:iOS 6处理器:苹果 A5系统内存:512MB存储容量:64GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸

泡泡网

手机扫码关注