泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

强劲节能!GeForce GTX 650网游好搭档

    虽然随着工艺的提升,GPU能效得到了显著地提升,不过为了配合性能的持续增长,多年来显卡功耗并没有出现任何的下降,而功耗上升带来的直接问题就是耗电的增加,对于利润并不高的网吧来说无疑是一个杀手。

NVIDIA网吧利器GTX 650

    如何让显卡功耗更低则是网吧显卡迫切需要解决的问题,而GeForce GTX 650无疑是网吧省钱省电的利器,产品芯片面积仅为138mm2,功耗只有64W。配合NVIDIA Espresso自节电技术,可以比上一代产品大幅减低能耗30%以上,确实为网吧提高利润。

    NVIDIA Espresso自动节电技术能智能自动优化网吧电脑。意味着您可以在提升5倍的网吧整体显性能的同时,通过节电在GPU生命周期内节省60%的GPU成本,而完全无需中断生意或带来任何困扰。

NVIDIA网吧利器GTX 650

    NVIDIA Espresso自节电技术不但可以在用户需要时为其提供所需的卓越图形性能,而且还能够在不需要高性能时降低显卡和CPU的功耗,从而最大限度地提高降低电能成本,实现网吧盈利,另外在与GTS 450的对比中功耗得到了显著的下降,最多可以实现多达60%的节能。

0人已赞

本文产品

华硕 GTX650 DirectCU TOP

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 3.0核心品牌:NVIDIA核心代号:GK107NVIDIA芯片:GeForce GTX650核心频率:1215MHz

泡泡网

手机扫码关注