泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      评测    /    正文

显卡超频很简单!铭鑫GT640 G频版测试

    过去NVIDIA的显卡无论高端、主流、低端还是专业卡,单块显卡仅能支持两个屏幕显示,这一传统已经延续多年。

开普勒GK107重装上阵!GT640 首发评测

    而这次NVIDA在GK107保留了GK104的这一特性,并未做阉割,符合了NVIDIA之前说的“全部开普勒核心的显卡皆能支持该功能得说法。

招牌PhysX物理加速支持

    PhysX 物理引擎为下一代游戏提供了最先进的动态运动交互物理效果: 成千上万个物体互相碰撞, 弥漫的烟雾, 与周围环境交互的布料系统, 喷涌的流体系统. 如果你想使你的游戏更生动逼真, 那么没有别的选择-你需要PhysX 物理引擎。

开普勒GK107重装上阵!GT640 首发评测

开普勒GK107重装上阵!GT640 首发评测

  PhysX SDK,它不仅可以应用于次世代PC游戏开发,还可应用在Console游戏开发中。目前该物理引擎已经和世界超过60家的游戏开发商和发行商进行了游戏物理开发的合作,包括亚太地区的中国、韩国和日本等的诸多知名游戏商。

0人已赞

本文产品

铭鑫 视界风 GT640U-2GBD3 G频版

更多产品信息>>
品牌:NVIDIA接口类型:PCI Express X16 3.0核心品牌:NVIDIA核心代号:GK107NVIDIA芯片:GeForce GT640显存类型:GDDR3
×

泡泡网

手机扫码关注