泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

经典好电源 海韵S12II 330W直降100元

    泡泡网电源频道10月11日 【经典】classic:当我们翻开百度词条,一句简短的:“指具有典范性、权威性的作品或著作。” 便首先映入眼帘。那么如何才可以成为具有典范性,权威性的作品?“好”则是它首先并且一定要具备的重要因素。或者说我们开始引入下文,如何才能成为标志性,典范性的电源产品?那么指标呢?

    【静音】:具备ADDA12CM双滚珠风扇,蜂巢式通风以及内部T型散热片设计,并搭配独家智能温控技术S2FC。使得电源在系统的各种负载下均能漂亮的平衡散热静音功效。

    【效能】: 内部与12V相关的电容上采用高传导铝制固态电容,利用固态电容低抗阻、高耐热及高稳定的特性,增強电源的稳定度及耐久性。

    【走线】:超长的线缆足够任何型号尺寸的机箱走出简洁简单的背线,增强机箱内部散热效能以及美观程度。

电源线材

线材长度

    【认证】:80PLUS铜牌认证产品

    海韵 S12II 380W作为一款入门产品,它做到了。并且存在已久。一款优秀的产品需要时间,需要消费者去考验,一款优秀的产品经得起时间,消费者去考验,而一款经典的产品则会在消费品市场中存在许久。

   重温经典,百元风暴。在炎热夏日之后,进入凉爽的金秋。海韵 S12II系列 380W电源掀起百元风暴,在之前售价上直降100元,达到299人民币的售价。 这是为了让更多初入DIY殿堂的玩家们DIY初阶爱好者感受到这款高性价比的产品。一部经典的好电源,你值得拥有。

0人已赞

本文产品

海韵 S12II-380铜牌(SS-380GB)

更多产品信息>>
风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:6个4Pin电源接口:1个6Pin电源接口:1个80PLUS认证:铜牌
×

泡泡网

手机扫码关注