泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

省好多 8款爱普生全新墨仓式印机新品

    9月12日,爱普生在京举办2012年打印机新品发布会,隆重推出8款墨仓式打印机系列新品,给整个打印机行业带来新的发展思路,引发了社会各界的关注。墨仓式打印机系列更能满足用户日前对于整体使用成本的削减以及健康、环保的需求,必将成为打印机一个全新的品类,为用户提供超越传统喷墨打印机和激光打印机的打印新体验。

    墨仓式打印机是指具有大容量墨仓,可实现单套耗材超高打印量和极低打印成本,而且用户可享受含打印头在内的原厂整机保修服务的打印机。爱普生本次推出的8款墨仓式打印机系列新品,在速度、功能和便捷性上相较于2011年第一代墨仓式打印机有了全面提升。根据用户不同的需求,本次全新推出墨仓式打印机L111、L301和L303,三合一墨仓式一体机L211、L351和L353,还有配置了无线Wi-Fi连接功能的无线墨仓式一体机L358,以及配置了传真功能和网络功能的四合一网络传真墨仓式一体机L551,全面满足学生、SOHO和商务办公用户三类群体用户的不同需求。墨仓式打印机系列可以从“省”、“好”、“多”三个方面让用户体验其独特优势。

每页1分5,成本超“省”

    爱普生墨仓式打印机打破了市场上“正品”、“原装”即代表“高成本”的固有思维,真正做到了整体使用成本超“省”的突破。与目前广泛使用的激光打印机和喷墨打印机相比,墨仓式打印机最大的优点就是在确保打印品质的同时,将打印成本降到了最低点。爱普生全新墨仓式打印机标配超大容量墨水,每瓶70ml,可实现黑色4000页或彩色6500页的海量打印,而每瓶墨水的媒体报价仅为60元。按此算来,黑色单张成本为1分5,彩色不到5分钱,比灌粉或改装连供的打印成本更低。此外,爱普生墨仓式打印机均采用爱普生特有的微压电打印技术,其打印头为耐久式打印头,不是耗材,具有较长的使用寿命和稳定的工作性能,可享受原厂的保修服务,后期使用成本更省。

省好多 8款爱普生全新墨仓式印机新品

    爱普生墨仓式打印机的“省”还表现在空间上。本次推出的8款墨仓式打印机系列新品,机身设计较之前的产品更为精巧紧凑,多功能一体机的体积减小了12%,单功能打印机的体积减小了9%,为用户节省更多空间的同时,由于使用更少的原材料,也更加环保。

原装品质+原厂保修 “好”

    一直以来很多打印机用户为了追求“省”不得不放弃原装打印品质和原厂保修的机会,爱普生墨仓式打印机让用户从此不再面临两难选择,墨仓式打印机新品不单满足用户“省”的需求,同时可以让用户实现高品质的打印和享受原厂保修的售后服务。

    爱普生墨仓式打印机采用的原装墨水均在高洁净度无尘车间生产,纯净少杂质,可有效避免打印头堵头现象,且墨水色彩艳丽。结合爱普生微压电打印技术,可实现最高5760dpi分辨率,让用户享受真正高品质输出打印。此外,爱普生原装墨仓系统采用恒压墨仓结构,可精准控制供墨压力。一体化设计与合理的输墨管线排布,确保墨水供应持续稳定,打印输出畅通无阻。运输锁的贴心设计可防止移动打印机时出现墨水回流、泄漏等麻烦。墨仓系统的设计完美解决了改装机存在的堵头、漏墨、系统不兼容等问题,让用户使用起来更加安心和方便。爱普生墨仓式系列新品还为用户提供了安心的售后保障,在上市促销期购买并注册,即可使整机(含打印头在内)的保修期延长至两年。目前爱普生服务网络遍及全国所有省份的140余个城市,共有近400多家认证服务机构,认证维修工程师2000余人,可为用户提供全方位的专业售后服务。

海量打印“多”

    墨仓式打印机的核心,基于独特的微压电打印技术,再加上原装墨仓系统的设计,才能突破传统打印机打印量低的瓶颈,在实现低成本、高品质打印的同时,畅享超高打印量。本次推出的爱普生墨仓式打印机随机标配整套四色分体墨水,总计280ML的超大容量。打印 ISO/IEC FCD 24712样张,可实现黑色4000页或彩色6500页的海量打印,比普通激光打印机1500页左右的打印量要高出许多。如此“多”的打印量,让用户畅打无忧。大容量墨水,让用户在使用过程中无需频繁更换墨盒,既提高了使用便利性,又有效利用了资源,可以说是目前市场上适合大打印量用户最具性价比的产品。

    此次8款爱普生墨仓式打印机系列新品的应“声”而出,为用户在打印方面一直面临的困扰提供了一个切实的解决方案。作为一个以顾客需求为导向而推出的打印机新品类,墨仓式打印机将携“省”、“好”、“多”的独特优势,为用户带来非同凡响的打印新体验,相信在未来“买打印机,我选墨仓式”将成为更多用户的心声。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注