小米手机2呼之欲出 一代销量352万部

2012年08月16日 14:28     出处: 泡泡网原创    作者:于苏野   分享

    泡泡网手机频道8月16日 小米手机2发布会进行中,首先回顾了第一代小米手机取得的骄人战绩:小米手机已经售出352万部(统计包含现有全部机型),成为很多供应商的首选合作伙伴。

小米手机2呼之欲出 一代销量352万部

小米手机发布会现场实拍

小米手机2呼之欲出 一代销量352万部

截图自小米官网

    小米手机以Android定制ROM--MIUI起家,后涉足手机设计制造,去年发布了小米手机M1以及青春版等等,也与中国电信、中国联通两大运营商合作推出定制手机。小米手机目前销量达到惊人的352万部,是高通在华第三大合作伙伴,也是夏普屏幕在华第一大采购商。■


    更多阅读:

    ·1.7GHz双核CPU/1499元 小米手机1S发布
    ·小米手机2发布:四核1.7GHz仅售1999元
    ·高通四核处理器助小米手机2成跑分天王
    ·将支持PC版 新版米聊随小米2一并发布
    ·微博网友齐称赞:小米手机2超高性价比
    ·最窄边框性能怪兽 小米手机2实拍图赏

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:4GB 电池容量:1930毫安时 后置摄像头:800 手机版本:国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐