泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

用户体验至上!麦博新形象店即将推出

    泡泡网音箱频道8月7日 提到多媒体音箱,消费者都容易想起麦博这个品牌,行走在各大城市电脑城、数码城,也常常能看到麦博的渠道店。在此之前,麦博音箱渠道店设计偏向传统的IT卖场店面,一排排的货架上摆满各类型号产品。

用户体验至上!麦博新形象店即将推出

麦博渠道店形象曝光

    从上个世界九十年代末至今,十多年的积累,麦博产品不仅在制造工艺、技术上自成一派,在消费者中积淀了深厚的口碑,产品的外形设计也越来越人性化,越来越时尚、典雅。近日,麦博全新的渠道店形象也曝光。

用户体验至上!麦博新形象店即将推出

麦博现有渠道店面形象

用户体验至上!麦博新形象店即将推出

麦博新渠道店面形象设计曝光

    麦博新渠道店形象一改之前中规中矩的风格,不再是单一的销售产品,而是用户体验为至上,整体走简约清爽的时尚路线,以拉近品牌和消费者之间的距离,为顾客提供更舒适惬意的购物、体验环境。

    麦博新渠道店采用一体化购物空间设计配搭现代的时尚设计元素,从正面的店铺LOGO,到室内的布局,每一个方面的设计都显得精益求精。

    从图上可以看出,麦博新渠道店招牌呈凸形突出,周围没有其他累赘的装饰,尽显立体和时尚感。店内采用全开放、全体验形式,店内两侧是商品陈列柜,中间是体验区,所有产品都沐浴在明亮的灯光下,让顾客购物更轻松休闲、随和舒适,整体店面形象也显得更高档。■

0人已赞

本文产品

麦博 FC10

更多产品信息>>
音箱类型:便携音箱音箱数量:2个外观色彩:黑、白、蓝、红扬声器单元:高音喇叭:0.5英寸×2 低音喇叭:2.25英寸×2频响范围:80Hz-20KHz信噪比:65dB

泡泡网

手机扫码关注