泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

航嘉暑促惊喜不断 3666元大奖频出炉

    泡泡网电源频道8月2日 您想拥有一款物美价廉的优质电源吗,您想免费获得价值3666元的品牌家电吗,赶紧关注航嘉2012“买实效电源 中实在大奖”大型暑促活动吧,自7月7日正式启动以来,本次大型暑促活动在终端市场得到了良好的反应,数款大奖已经“名花有主”。其中,江西、广东、海南、山东等地相继出现一等奖!详情请点此关注

   本次参加暑促活动的是航嘉350W以上冷静王和多核系列电源,冷静王系列是航嘉多年以来的明星产品,凭借出色的做工和静音设计、优质的服务受到许多消费者的欢迎。航嘉多核系列电源服务于主流中端用户,在功耗、动力以及稳定性方面都有出色的表现。

店面照片

   本次航嘉百万豪礼的促销活动涉及所有航嘉正规代理店面,在今年暑期DIY整体市场偏于冷淡的现状下,航嘉这次大规模的暑促活动不仅在一定程度上起到了活跃市场的作用,同时展现了航嘉在DIY市场不断努力的决心。

刮刮卡一等奖刮开照片

深圳宝华店为中奖者颁奖

   目前来说,虽然DIY市场整体呈已经远不及几年前如火如荼的局面,剩下的受众群对于产品的性能和综合素质,有更高的要求,客观的市场需求要求机电厂商们不断在产品的性能和做工方面有新的突破,在这方面,航嘉作为国内知名机电生产厂商,一直在努力,从未停止过!

0人已赞

本文产品

航嘉 多核 R80-500

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:5个大4Pin电源接口:4个4+4pin电源接口:1个80PLUS认证:白牌

泡泡网

手机扫码关注