泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

黑钻一代耀棱角 LG Optimus L7擎天黑钻

    作为LG电子在MWC2012展示的全新L系列智能手机旗舰级别产品,LG Optimus L7擎天黑钻智能手机一经上市就因其不拘一格的棱角设计受到了广大年轻消费者的青睐。近日,LG电子又把这股强劲的棱角之风吹进新浪微博,6月25日至8月5日,LG手机新浪官方微博开展了一场名为“黑钻一代,耀·棱角”的活动,用户通过参与活动,可以在自己微博头像上生成一个特有的黑钻标志,这在微博活动中还是首创。另外,活动期间广大网友还有机会赢取包括LG Optimus L7擎天溢彩黑钻手机在内的诸多惊喜大奖。

棱角分明做最好的自己

    LG Optimus L7擎天黑钻智能手机之所以被称为“黑钻手机”,是因其在外形上采用了传承自LG品牌设计DNA的全新L-Style设计理念,为用户呈现了兼顾现代时尚与用户体验的黑钻棱角造型。L-Style的精髓在于引领潮流的设计元素与棱角分明的产品细节,让LG Optimus L7智能手机明显区别于市面上的其他产品更加符合当今年轻人独树一帜的心理需求。此次在LG手机新浪官方微博上举办的“黑钻一代,耀·棱角”活动其“耀?棱角”的第一层含义就是源于L-Style的设计精髓,呼吁大家保留自己的个性和棱角,从容地做真实的自己拥有闪亮有型的外在,做最酷的自己保留内心的棱角,做真实的自己,传递“黑钻一代,做最好的自己”的精神,让用户在领取微博黑钻的同时,彰显其个性。活动由6月25日起至8月5日结束,新浪微博用户只需进入活动主页,点击“领取黑钻”即可获得LG擎天黑钻徽章成为黑钻一代,用户的头像下方会自动生成个性的黑钻标志并有机会被展示在LG官微的背景墙上。活动期间,LG电子每周会在成功将活动信息转发到新浪微博的用户中抽取两位幸运用户获得擎天黑钻奖,每位获奖者赠送LG Optimus L7擎天黑钻手机一部!此外,LG电子每天还会抽取30位幸运奖,每位获奖者获得30元移动充值卡一张。“黑钻一代,耀·棱角”活动是LG对时尚生活的新主张,同时也是广大用户彰显个性的新标签。

黑钻一代耀棱角 LG Optimus L7擎天黑钻

IPS原色硬屏闪耀视觉

    “耀·棱角”的另一层含义则是来自于LG Optimus L7擎天黑钻智能手机的IPS原色硬屏。作为联通定制机中首款国际品牌4.3英寸千元智能机,它配备了一块4.3英寸“黑钻”级的IPS原色硬屏,作为世界上最先进的液晶屏幕,IPS原色硬屏就像黑色的钻石一样,非常稳定抗压,用户在触摸时丝毫不会出现水纹和拖影现象。IPS原色硬屏在色彩还原方面也比其它液晶屏更为亮丽、逼真,即使在室外耀眼的阳光下也能清晰显示屏幕上的内容。相比色彩过度鲜艳屏幕,LG Optimus 7的IPS原色硬屏为使用者呈现的是最真实的视觉画面,不会给眼睛造成压力,保护使用者的视力。同时,IPS原色硬屏可视角度与对比度表现也更为出色,178度的可视角度,任何角度的色彩表现力都不打折扣,几乎达到了液晶显示技术的极限,基本消除了视觉上的“死角”,使LG Optimus L7可以闪耀你的视觉。

    此外,LG Optimus L7还内置了LG独家研发的应用程序QuickMemo快捷备忘录,用户可以随时记录,随时分享。此外,该款手机内置的1GHz主频处理器、Android 4.0系统、500万像素摄像头、最大支持 32GB 存储扩展以及1700mAh的电池容量,LG Optimus L7擎天黑钻智能手机让用户轻松体验黑钻级的移动互联生活。

黑钻一代耀棱角 LG Optimus L7擎天黑钻

    从一个专业家电品牌,到风靡全球的国际手机品牌,LG电子自始至终都坚持日臻完美的质量与创新。作为手机领域的设计创新者与潮流引领者,LG电子为广大消费者提供时尚的智能手机产品,同时也为广大消费者提供了追求时尚的动力!据悉,本次活动只是LG电子“黑钻”系列活动之一,不久LG将为用户带来更多的凸显时尚的活动,大家敬请期待。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注