泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

吃货必备APP轻松解读

    随着3G时代的到来、移动互联网的兴起,大大拉动了智能手机的研发、厂商的批量生产和功能的改进,同时手机APP也随着苹果手机和安卓手机的普及,成为了人们茶余饭后的佳话。

    23种分类、60万的APP应用中,无论是安卓用户还是IOS用户都会在自己的手机上安装至少20个应用,甚至绝大多数用户都安装100多个,又有哪一款软件是用户使用频率最高、用户体验最好的呢?只能通过口碑听大家的各种介绍,下载市场的广告,以及APP Store排名的分类来摸黑下载了。如果遇到因为广告或者刷榜上去的垃圾软件的话,就只能在用完之后再卸载了。

    那么就让小编给你介绍一下美食方面的APP吧。

豆果美食----轻松学做饭

    如果你有非常明确的口味偏好的话可以点击推荐摁钮,开启你的私人美食频道,根据酸甜苦辣、清淡、重口味等不同的分类选择美食,或者你也可以根据喜欢的食材、菜系选择不同的美食,你还可以选择做减肥菜、母婴菜、养生菜等等。

    下面再具体说下做法:

    每道菜都明确写着主料、辅料、最关键的是详细的操作步骤,以及最后的温馨小提示即注意事项,一道道美食看起来很简单,众食神们有没有一种想亲自下厨的小冲动呢?

    如果你实在没有做饭的天赋,还是一个十足的吃货的话,为了能够你吃的爽,小编为你找优惠,让你敞开肚皮吃个尽兴。

豆角优惠---不仅有美食,还能享优惠
  
    如果你是一个上班族或者月光族,那么豆角优惠则是你的最佳选择,豆角优惠是一款专注于提供优惠信息的APP应用,同时还可以随时想用美食团购。

吃货必备APP轻松解读

    足不出门就知道哪家的美食可以享受打折优惠的服务,周边美食商家应有尽有,出行前可以先看好哪道必点美食在做什么样的活动,还可以根据优惠力度尽快做出吃货的上上之选。

    很多吃货是不会甘心一人前行的,总是会拉上好友或者闺蜜一起享受,又不想打字把地址等一堆信息发给一个个好友,那就选择豆角优惠的微信分享吧。选择你想去的美食小店,直接用微信分享然后选择好友即可,不需要打字便可享受轻松组局的乐趣。

吃货必备APP轻松解读

    如果在多家店铺前不知该如何选择时,也可以选择豆角摇一摇,让他帮大家推荐一下,好用、好玩、开心!

大众点评---美食给力推荐

    如果想了解哪家店的特色菜是什么,大众点评不失为一款不错的选择。

吃货必备APP轻松解读

    众网友的意见不可不听哦,每个店铺的私房菜、最受欢迎的菜、都会有详细的介绍,给力的点评确实让很多商家不得不时刻关注着“众口味”的分歧,及时做出调整和改进。多听听众食客的意见,你会尽快享受更多的美食哦~

    本期就先介绍这三款吧,为广大吃货朋友没解决怎么吃、吃什么、如何更省钱、不仅要吃、还要吃得尽兴、玩儿开心等诸多问题。

 


 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注