泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

疯狂“桑拿天” ThL W1让你做“凉”民

    三伏天,桑拿天,熬人天。这个阶段不只气温高,气压也很低,空气湿度大,对人们是一个非常大的“烤”验。ThL手机在这个烦闷的天气里给大家带来了一个好消息,给人们烦闷的心带来一丝安慰。都说“心静自然凉”,人们的心里得到了安慰,自然外界的天气就算再热也能体会到做“凉”民的感觉。

疯狂“桑拿天”  ThL W1让你做“凉”民

    ThL W1是ThL手机新推出的一款新产品,上市以来,ThL W1以高配置、低价格的高性价比得到广大消费者的青睐。它采用了全新的直板全触控设计,整体看上去显得非常时尚、有活力。其屏幕是一块4.3英寸的多点触控屏幕,分辨率更是高达540x960像素,画面色彩表现不俗。内置一颗800万像素摄像头,支持最大3264×2448分辨率照片拍摄,还配备了MTK6575 1GHz的处理器,具有1G RAM+4G ROM,采用时下主流的Android 2.3操作系统,海量手机应用免费下载,精彩无穷的智趣体验统统涵括其中,拥有ThL W1就等于拥有了时尚。最主要的是,该款手机的仅售1399元,这在手机市场上是很少见的。看到这样的产品,心里是不是舒坦了很多,感觉“三伏天”也不过如此?喜欢的朋友,抓紧时间吧,你也可以成为“凉”民。

疯狂“桑拿天”  ThL W1让你做“凉”民

    ThL手机一直站在革新的最前沿,及时的满足大家的的要求。坚持贯彻“直销,真正让利用户”的营销理念,以“科技创造快乐生活”为品牌宗旨,致力于“打造大众最喜爱的智能手机品牌”,从消费者的利益出发点,不断的为消费者谋求更大的利益。高性价比的产品,配上一条龙的优质服务,ThL手机才会在竞争的激烈的手机业界中一直这么高速发展下去。

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注