泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

一见倾心 ThL V12即将闪亮登场

    不久前,ThL手机被曝出即将推出一款清新唯美的时尚智能手机——ThL V12,还没上市就已经炒的很火热。这款手机无论是外观还是内在配置,都做到了一见即倾心,内外皆动人,受到了广大消费者的热烈追捧。

    ThL V12的时尚外观令广大消费者怦然心动。之所以这样,是因为它是专门为喜欢时尚的达人量身打造的智能手机,其最大的特色是拥有时尚简约的白色,稳重大气的黑色,醒目富贵的紫色,灵敏优美的粉红色,清新淡然的绿色和纯净沉稳的蓝色六款外壳供大家选择搭配,大家可以根据自己的喜好进行自行更换,手机上市后,购买手机还会额外赠送两个彩色外壳给买家。整体做工也很精致,四角圆润柔和,非常有质感,加上纯前面纯白色的外观,更是凸显出它浪漫小清新的气质。

一见倾心 ThL V12即将闪亮登场

    从硬件配置和实用性能上来看,ThL V12拥有一块4.0寸的触摸大屏,搭载了目前最为先进的android 4.0,并配备了一块1300mAh的电池。前置200万像素后置500万像素可以充分满足时尚达人们日常拍照的需求。机身简约时尚拿在手上既轻薄又有手感。ThL V12还支持双模双待,让怀旧的你既能保留以前充满回忆的号码,又能拥有一个3G效果的新号码,换号不再愁。ThL V12配有MTK6575 1GMHz的处理器和512MB RAM+4GB ROM的内存容量,为整个手机的流畅运行提供了强劲动力。

一见倾心 ThL V12即将闪亮登场

    一款好的产品的问世,是因为有一个实力强大的企业团队做后盾。ThL V12的推出,是ThL手机团队用汗水浇灌出来的。作为一个新兴国产品牌,短短几个月的时间,ThL手机就凭借高端的产品和优质的服务,在手机业界迅速占领了一席之地。相信不久以后ThL手机将成为手机业界的新标杆!

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注