你都玩过吗?iPad十大最佳游戏排行榜

2012年07月15日 03:30     出处: 泡泡网原创    作者:萧健   分享

    泡泡网平板电脑频道7月15日 相信对于很多iPad用户来说,玩游戏是生活中不可缺少的部分。而近日国外的科技媒体SAI评选出了2012年上半年iPad平台最出色的游戏,如果你的iPad里还没有这些游戏,那不妨也体验一下吧。


第十位:侠盗猎车3(Grand Theft Auto 3)

    首先揭晓榜单的第十位,就是我们大家都非常熟悉的《侠盗猎车手3(Grand Theft Auto 3)》,相信很多朋友之前都在PS游戏机以及电脑上玩过这款经典游戏,而Rockstar为庆祝发行侠盗猎车手3十周年,特意将广受好评的侠盗猎车手3移植到iOS平台上,让更多的游戏爱好者们能在移动平台享受到高品质的游戏带来的乐趣。

2012年iPad十大最佳游戏榜

2012年iPad十大最佳游戏榜

2012年iPad十大最佳游戏榜

    侠盗猎车手3的游戏背景设定在一个黑暗残酷的犯罪世界里,在邋遢且黑暗的自由城中有着来自来行各业的人们,残酷黑暗的黑社会生活将触手可及。在游戏中玩家需要跟随着游戏语音提示揭开一个个黑色幽默的故事情节,游戏拥有十分开放性的游戏世界,你可以在游戏中获得超高的自由度,体验到更多的游戏乐趣。

下载地址:请点击

第九位:愤怒的小鸟太空版(Angry Birds Space HD)

    《愤怒的小鸟》是iOS平台历史上最为流行的游戏,以轻松的节奏,欢快的风格受到了广大玩家的喜爱。不过愤怒的小鸟似乎已经征服了整个地球,打算到太空里去征服其他星球,《愤怒的小鸟太空版》一经推出就受到了大家的欢迎,76天内的下载量就达到了1亿次,可见这群小鸟受欢迎的程度。

2012年iPad十大最佳游戏榜

2012年iPad十大最佳游戏榜

2012年iPad十大最佳游戏榜

    在《愤怒的小鸟太空版》中物理特性将会和之前有所不同,因为身处太空,重力环境与地球完全不同,射出的小鸟在没有重力影响的时候,轨迹是完全直线的,而一旦有小行星等重力吸引,小鸟的轨迹就会相应发生变化。所以玩家还需要预测一下小鸟飞出去的轨迹才行,这也大大增加了游戏的乐趣。

下载地址:请点击

提示:试试“← →”可以实现快速翻页
本文产品
操作系统:iOS 5.1 处理器:Apple A5X 1GHz 系统内存:1GB 存储容量:16GB 屏幕尺寸:9.7 屏幕分辨率:2048×1536 WiFi无线上网:支持802.11b/g/n无线协议 机身颜色:黑色、白色 厚度:9.4mm 电池容量:11666mAh 摄像头:双摄像头,前置30万像素+后置500万像素,支持自动对焦、触摸对焦、面部识别
推荐文章
扯扯车精品文章推荐