泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

傲游浏览器3-暑期宅男女上网必备武器

    泡泡网软件频道7月10日 网上有这么一个热播的段子:“当湖南卫视开始播还珠格格、一起来看流星雨的时候;当浙江卫视播喜洋洋和灰太狼的时候;当四川卫视、陕西卫视播新白娘子传奇的时候……那么暑期真的来了!”炎炎夏日的暑假,你打算怎么过了?烈日当头,傲游浏览器3阅读模式、微博插件、商品价格比较等劲爽功能给你酷暑下的冰凉,就算变身宅王一族也毫不孤单,缤纷过夏。

    亮点一:阅读模式 让你了解精彩生活

    学海无涯,看小说一定是宅族在家中的大爱了,现在用傲游浏览器3可以将各种热门新书、精华长评都可尽收眼底,简洁为王的阅读模式让你摒弃广告,打开浏览器通过鼠标滑动让你了解指尖上的中国。

傲游浏览器3-暑期宅男女上网必备武器

    亮点二:微博插件 随时分享你的心情

    宅族虽然有些时间不愿出门,但是在网上交朋识友、抒发情感却是不可缺少的,现在通过傲游浏览器3看新闻,侧边栏即有新浪微博扩展插件,只要碰到好玩的、感兴趣的就可随时分享。

傲游浏览器3-暑期宅男女上网必备武器

    亮点三:商品价格比较 尽享购物乐趣

    网上购物是宅族的时尚爱好,而使用傲游浏览器3的比价插件则是达人们的必备武器。它使你的网上购物更加方便快捷,大大节约时间。傲游的多标签模式,可以打开多个同样商品的网页,对比多个商家的售卖价格作为参考,让网购更加实惠,尽享购物乐趣。 

傲游浏览器3-暑期宅男女上网必备武器

    用浏览器连接世界,傲游浏览器3是全球领先的软件服务公司傲游专为国人习惯优化的明星桌面产品,足不出户便能让每一个宅族就能体验网上娱乐、网上购物、网上阅读,快来享受傲游带给你的潮流生活方式吧。■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注