泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

微博传苹果新iPad或将于本月27日上市

    泡泡网平板电脑频道7月5日 随着苹果与唯冠“iPad”商标案尘埃落定,新iPad何时上市成为消费者关系的话题。由于新iPad此前已经通过了3C认证及电信入网许可,上市一事只欠东风,现如今,东风也有了。

微博传苹果新iPad或将于本月27日上市

    近日,微博上一位自称熟悉家电行业的业内人士爆料称,新iPad将于今年7月27日登陆国内市场,预计售价3688元(16G版)。

    虽然苹果官方仍未证实,但鉴于新iPad入网的障碍已经全被清除,唯冠与苹果的和解协议也于上月25日开始生效,新iPad在27日登陆的消息也显得合情合理。■

0人已赞

本文产品

苹果 新iPad(iPad3) 16GB

更多产品信息>>
操作系统:iOS 5.1处理器:Apple A5X 1GHz系统内存:1GB存储容量:16GB屏幕尺寸:9.7屏幕分辨率:2048×1536

泡泡网

手机扫码关注