小米手机未来将支持Android/WP双系统

2012年06月27日 03:00     出处: 泡泡网原创    作者:李军工   分享

    泡泡网手机频道6月27日 根据目前的最新消息,小米公司董事长兼CEO雷军表示,小米手机未来将会兼容Android系统以及WP操作系统,小米公司认为手机就是移动的PC,需要兼容多个系统。消息由小米公司官方微博爆料,真实性是毋庸置疑的,不过并没有指出指出WP系统的时间。

小米手机未来将支持Android/WP双系统

小米手机M1(MIUI)手机

    前段时间微软公司刚刚发布了全新的WP8操作系统,新的系统支持双核处理器以及更精细的屏幕分辨率,这也为小米手机采用WP系统奠定了基础,如果未来小米手机可以混刷Android以及WP8系统的话,那么将会再次掀起小米手机的销售热潮。■

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:4GB 电池容量:1930毫安时 后置摄像头:800 手机版本:国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐