小米手机专属版QQ2012当日下载破十万

2012年06月17日 03:00     出处: 泡泡网原创    作者:李军工   分享

    泡泡网手机频道6月17日 日前小米手机专用QQ2012正式开放下载,在下载首日就轻松突破10万大关,达到了12万的用户下载量,这也从侧面验证了小米手机的火爆销售。此次公布的小米手机QQ2012拥有普通手机QQ2012的全部功能,在普通版的基础上加入了小米手机QQ专属尾巴,通过该程序与好友聊天会显示来自小米手机。

小米手机专属版QQ2012当日下载破十万

小米手机专属版QQ2012当日下载破十万

图片来自网络

    小米手机是腾讯官方推出的第二款带有消息来源的手机设备,第一款就是大家熟悉的iPhone,现在小米手机QQ2012还没有专属的在线图标,这个功能也是网友非常期待的,在后期或许会添加。经过测试,小米手机QQ2012专版在其他Android系统中也能正常使用。■

小米手机QQ2012下载链接:点击下载

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:4GB 电池容量:1930毫安时 后置摄像头:800 手机版本:国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐