泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Intel官方:第3代Corei3本月24号发布

    泡泡网CPU频道6月18日 Intel今天早些时候官方宣布:第3代Core i3系列IVB处理器将会在本月24号正式发布,之前关于第3代Core i3系列预计8月份才会发布的传言不攻自破。

Intel官方:第3代Corei3本月24号发布

    声明称,第3代Core i3系列IVB处理器不会搁浅,更不会延期发布,6月24号将会正式全球同步发布。此外,Intel还表示,在移动领域,Intel将会继续把重心从笔记本向超极本倾斜,到了2012年年底,超极本的比重将会占据Intel平台笔记本出货量的四成。

Intel官方:第3代Corei3本月24号发布

    但是根据之前的消息显示,由于Intel可能会延期发布第3代Core i3系列IVB处理器的消息不胫而走以及超极本市场迷雾重重,宏碁调低了今年旗下超极本的占比:从之前的12-20%下调至了12-15%。Intel此次明确表示3代Core i3绝不跳票后,不知道宏碁对此会作何感想。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i3 2310M

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i5-2310M 2.1GHzCPU核心:双核制程工艺:32纳米CPU频率:2.1GHz处理器倍频:21倍

泡泡网

手机扫码关注