泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

13英寸Retina屏Macbook Pro 10月上市

    泡泡网笔记本频道6月16日 据国外媒体报道,凯基证券(KGI)的分析师Ming-Chi Kuo近日表示,苹果将于今年9月份开始量产13英寸的新MacBook Pro,该产品同样将配备Retina屏幕,并将于今年10月份上市,以赶上假日销售旺季。

13英寸Retina屏Macbook pro 10月上市

    此前,该分析师曾预测苹果将停止生产17英寸的MacBook Pro,并推出采用Retina屏幕的15英寸新MacBook Pro,他也是最早成功预测苹果公司这一举措的分析师。

    分析师表示,苹果之所以未在WWDC上发布这款产品,主要原因是13英寸的Retina屏幕产量很低,且组装难度极大,苹果还需要更多时间来完善这款产品。据分析师称,13英寸版新MacBook Pro的屏幕分辨率预计将达到2560×1600,该产品同样没有配备光驱,且在厚度上将比15英寸版更加轻薄。此外,该产品将不会配备独立显卡,而是采用集成显卡Intel HD 4000。

    (以上消息&图片来自BGR)■


    ● 每日科技酷玩微博:http://t.sina.com.cn/kjkw

    ● 更多资讯可以访问:http://news.pcpop.com

    新闻推荐:

    三星:Galaxy S系列手机销量超5000万
    能投影的三星Win8概念平板Galaxy One
    东芝推超萌机器人 或可诊断日常疾病
    康宁发布超薄柔性玻璃 适用移动设备
    新一代SIM卡标准出炉 苹果方案被采用
    概念设计:不用电脑也能传文件的U盘

0人已赞

本文产品

苹果 MacBook Pro MD101CH/A 13.3英寸笔记本(i5-3210M/4G/500G/HD4000/Mac OS/灰

更多产品信息>>
产品定位:移动工作站机身颜色:银色操作系统:Mac OS X Lion处理器型号:Intel 酷睿i5 3210M处理器主频:2.5睿频至3.1Ghz内存容量:4GB(4GB×1)

泡泡网

手机扫码关注