雷军:小米手机出货量已超过300万台

2012年06月13日 03:00     出处: 泡泡网原创    作者:董晓龙   分享

  泡泡网手机频道6月13日 昨天下午,小米公司创始人雷军在微博上公布了一个消息,小米手机出货量超过300万台。在感谢广大米粉支持的同时还表示,小米公司正在考虑举办庆典活动以及米粉回馈计划。感兴趣的米粉可以关注一下。

雷军:小米手机出货量已超过300万台

  小米手机发布至今,已经快有一年的时间了。从最初双核1.5GHz的强势亮相,到服务器挤爆的排队购买,小米手机在这一年里都保持着非常高的关注度,对于一个国产手机的新兴品牌来说,的确不容易。

小米手机M1(MIUI)手机

  有业内人士预测截至今年年底,小米手机出货量将超过500万台,到底能否实现呢?让我们拭目以待吧。■

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:4GB 电池容量:1930毫安时 后置摄像头:800 手机版本:国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐