EVA主题手机 夏普SH-06D定制机已预售

2012年06月13日 03:00     出处: 泡泡网原创    作者:杨霏霏   分享

    泡泡网手机频道6月13日 在苹果独占风头的时候,日本也没有停下脚步。日前,DoCoMo和夏普正式开放了旗下《EVA》主题动漫定制新机NERV SH-06D的预订。官方给出的预订价格税后为101510日元(不含税 96705日元),约合人民币8134元。

EVA主题手机 夏普SH-06D定制机已预售

  NERV SH-06D真机早在一个月前就摆进了日本街头EVA周边制品商店的橱窗里。但目前只开放预订,离真正出售还要有一个月的时间,EVA粉们还要耐心等待。

EVA主题手机 夏普SH-06D定制机已预售

  据了解,所有的限量版NERV SH-06D都会搭载特制的EVA 3D化的OVA动画电影(应该是EVA动画历史上第一次3D化),而且DoCoMo表示还会有一些特别的优惠活动。由于合约机仅限量发售30000台,考虑到日本阿宅的热情,预计NERV SH-06D很快会被抢购一空。国内像入手的童鞋们,要抓紧时间喽!■

本文产品
主屏尺寸:4.5英寸 操作系统:Android 2.3 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:8GB 后置摄像头:810 手机版本:国际 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐