泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

仅配置升级 新MacBook Pro普通版简介

    泡泡网笔记本频道6月12日 北京时间2012年6月12日凌晨1点20分左右,苹果在美国旧金山WWDC 2012大会发布了全新MacBook Pro笔记本电脑(简称“MBP”)。新款分为13英寸、15英寸以及15英寸Retina三个版本,其中,只有15英寸Retina为全新设计产品,其余仍旧为老模具配置升级机型。

配置升级 新MacBook Pro

新款MacBook Pro分为13"以及15"两种(图片来自瘾科技)

    同样,普通版的苹果新MacBook Pro在外观方面与老款仍旧无任何变化,同样银白色铝合金一体成型机身搭配黑色镜面屏幕,黑色背光键盘,在此不做过多介绍。大家关心的配置方面,新款13英寸MacBook Pro笔记本仍旧有辱“Pro”之名,采用三代智能酷睿i5或i7双核处理器(TDP同样为35W的i7四核并未被采用,是否可定制不详),标配4GB或8GB内存,采用集成Intel HD Graphics 4000核芯显卡,起价1199美元。

配置升级 新MacBook Pro

新款13英寸MacBook Pro规格与售价(图片来自瘾科技)

    与13英寸相比,普通版的15英寸MacBook Pro要“厚道”一些,保持与上一代相同的屏幕分辨率,具备第三代智能酷睿i7四核处理器,并配备最新的NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡,起价1799美元。

配置升级 新MacBook Pro

新款15英寸MacBook Pro规格与售价(图片来自瘾科技)

    从规格上看,新款13英寸、15英寸的MacBook Pro普通版并不能让消费者满意,尤其是13英寸机型,依旧采用双核处理器、核芯显卡,对于追求性能的朋友来说无疑会感到极为失望。

    15英寸Retina版本MacBook Pro简介请点这里(点此进入)。

点击了解iOS 6的最新动态

点击了解新MacBook Pro的最新动态


    如果您有任何意见或建议,或者有问题需要向编辑咨询以及投递相关新闻线索,欢迎通过邮件(nb@pcpop.com)或微博(@泡本记)与我们联系。期待与您的沟通,感谢您支持泡泡网笔记本电脑频道。■

0人已赞

本文产品

苹果 MacBook Pro MD101CH/A 13.3英寸笔记本(i5-3210M/4G/500G/HD4000/Mac OS/灰

更多产品信息>>
产品定位:移动工作站机身颜色:银色操作系统:Mac OS X Lion处理器型号:Intel 酷睿i5 3210M处理器主频:2.5睿频至3.1Ghz内存容量:4GB(4GB×1)

泡泡网

手机扫码关注