泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

基于SNB架构 Intel赛扬G460/G550曝光

    泡泡网CPU频道6月12日 大约就在一周之前,Intel对台式处理器产品线做了小幅调整,包括奔腾和赛扬在内的6款新品新鲜登场,当然也少不了老型号寿终正寝。今天,我们从国外媒体了解到,Intel又准备了新的入门级产品,包括两款赛扬系列:G465和G555。

基于SNB架构 Intel赛扬G460/G550曝光

    从上表可以看出,产品代号列表中“BX80623G465”、“BXC80623G465”、“BX80623G555”和“BXC80623G555”四串字符中的字母“BX”和“BXC”代表的是盒装包装,数字“80623”代表的是Sandy Bridge架构,最后的字母+数字表示的是产品的型号:G465和G555。

    赛扬G465和G555的规格尚未公布,不过可以断定的是,这两款型号的规格应该和之前的赛扬G460和G550类似。也就是说,G465很可能采用单核心设计,主频为1.8GHz左右,内建1.5MB L3共享缓存;G555很可能采用双核心设计,主频为2.6GHz左右,内建2MB L3共享缓存。

    通常情况下,Intel新型号中以数字“5”结尾的产品一般都会采用升级版整合显示核心,这对于竞争对手AMD的入门级APU而言无疑会带来不小的压力。■

0人已赞

本文产品

英特尔 赛扬单核 797

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Celeron 797 1.3GHzCPU频率:1.3GHz二级缓存容量:1MB工作功率:17W

泡泡网

手机扫码关注