小米腾讯发出“小米手机QQ尾巴”内测

2012年06月02日 03:00     出处: 泡泡网原创    作者:戴持   分享

    泡泡网手机频道6月2日 在腾讯、小米公司宣布了“小米手机QQ尾巴”合作之后,小米科技董事长兼CEO雷军与腾讯副总裁丁珂共同在微博上发起了“小米手机QQ尾巴”内测。

小米腾讯发出“小米手机QQ尾巴”内测

    日前,小米公司宣布,已经与腾讯达成战略合作。双方合作期间,将支持“来自小米手机:http://mobile.qq.com ”的QQ消息标识。同时,小米公司将在今后售出的小米手机中预装最新版的手机QQ。

    一直以来,腾讯对手机QQ支持消息来源显示表现得比较谨慎,之前仅对iPhone开放。小米手机和手机QQ达成合作之后,小米手机是iPhone之外手机QQ支持消息来源显示的首个终端。(消息来源:tech-web)■

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:MIUI(基于Android 2.3.5) 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:4GB 电池容量:1930毫安时 后置摄像头:800 手机版本:国行 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐