泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

毕业季 WPS清新微电影秀校园幸福爱情

    泡泡网软件频道5月30日 转眼间又到了一年毕业季,每到此时,校园里总是弥漫着温馨而伤感的离别气息。作别纯真的校园时代,有多少值得的纪念和伤感。在你焦头烂额地发简历,惴惴不安地等待用人单位的回应,在烈日下奔命寻求一个饭碗的时候,你是否也同样得面对这样一个难题:“毕业了,我们的爱情怎么办?”

    近期,金山WPS配合WPS Office 2012校园版的发布同时推出一部清新的微电影,故事讲述的是一对大学生情侣面对毕业后周围同学都纷纷分手时仍坚定的在一起守护着彼此间爱情的故事。毕业后女孩找到了工作,而男孩一直四处碰壁,没有找到合适的工作,然而女孩一直陪着男孩,鼓励男孩,为他准备好一切,直到有一天男孩因为频繁被用人单位拒绝心情不好而对女孩少言寡语,女孩依然在男孩入睡后细心的为男孩准备好一份新的简历,鼓励他去做自己喜欢的事。这样纯真、美好的校园爱情谁不会被感动呢?

毕业季 WPS清新微电影秀校园幸福爱情

    看过了他们之间的故事,是否也坚定了你对自己爱情的信心呢,毕业并不等于结束爱情,爱情和事业也并不一定是两个矛盾的独立体,关键看你怎样去经营和坚守。

    网友看完这个视频后纷纷给WPS官方微博和WPS人人主页留言说:“WPS真的是越来越贴心,不仅功能越来越好用,还深知我们的心情,看完这个微电影真的觉得毕业没有那么令人心酸啦!”还有网友说:“我和男朋友就都用WPS校园版制作的简历,而且我们现在都找到了自己喜欢的工作,现在还幸福的在一起,很开心!”。

    据悉,此电影为WPS推出的第三部视频短片,三部短片均以青春、活泼的元素展现WPS的青春形象,深受大学生和职场白领喜爱,这也是WPS团队年轻也活力的体现。

     WPS微电影视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MDkyNDU2.html■

 

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注