泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

照明听歌二合一 多来米E09热卖散步机

    “二十一世纪什么最贵,人才!”倘若再追问什么样的“人才”最贵的话,估计黎叔会说出三个字“复合型”!其实同样的“选才”标准对于数码行业也是如此,在功能高度同质化的今天,唯有功能强劲的“复合型人才”才能赢得用户的青睐。以倍受老人和运动一族喜好的散步机市场为例,同时具备音乐播放、FM收听以及手电筒照明等多功能的多来米E09就凭借优秀的“复合型”素质成为目前市面上最热卖、性价比最高的便携式散步机之一。

照明听歌二合一 多来米E09热卖散步机
多来米E09

    外壳采用轻质高档工程塑料并进行钢琴烤漆工艺处理的多来米E09手感比较突出,小巧的机身可以轻松装入随身口袋中,更为给力的是由于采用了全新的材料,多来米E09的重量较大小相仿的产品也有一定的减轻,非常适合散步或外出时携带。钢琴烤漆表面处理技术的应用也赋予E09更强的防刮花和耐磨损性能,即便用户不采取任何保护措施(比如绒布保护袋等),也能确保机器永远如新。

照明听歌二合一 多来米E09热卖散步机
屏幕和人性化按键特写

    在按键设置和操作指引上,多来米E09也做的比较到位,不但屏幕显示、盲操作指引等功能应有尽有,还通过改变按键布局、增设“常用功能一键直达” 以及拨动式音量调节旋钮等多种方式改善用户操作体验,大幅度提升产品使用的人性化程度。

照明听歌二合一 多来米E09热卖散步机

照明听歌二合一 多来米E09热卖散步机
在强烈的日光灯下 多来米E09手电筒发出的光依旧炫目

    手电筒功能是多来米E09的一大特色,为方便用户使用,多来米E09还为手电筒功能增加了独立的开关按钮,可以在不开机的情况下直接使用其手电筒照明功能。使用方法非常简单,只需要和日常使用手电筒一样按下机器顶部的“电筒开关”就可,再按“关闭”。有数据显示,E09最长可连续照明100个小时左右,实用价值很大。

照明听歌二合一 多来米E09热卖散步机
多来米E09接口特写

    音质出色和FM信号接受性能强大是多来米音箱散步机产品的一大特色,其独有的原音数字解码技术更是改变了人们对于“便携音箱音质差”的习惯性思维。作为眼下最热卖的散步机产品之一,支持TF卡和U盘直接读取播放的多来米E09同样采用了这项技术并搭载了功耗更低的D类解码芯片,不仅音质表现更加出色且具备音量大、续航能力长等特点,单次充电可连续播放数十个小时(可更换电池)。

    在FM收音方面,采用外置天线的多来米E09不论在信号的稳定性还是收台数量上,都有不错的表现。值得一提的是,E09还具备常用电台储存功能,颇为人性化。

    目前多来米E09正在热销中,应该说,不论在便携性还是性价比方面E09都是其他散步机无法匹敌的,值得入手。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注