泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      评测    /    正文

性能提升18% 华为MediaPad ICS版评测

    泡泡网平板电脑频道4月16日 在苹果逐渐人为可以垄断平板行业的时候,安卓系统平板发奋图强,凭借着Android 3.x系统的气势,在人气上拉近了与苹果iOS系统的差距。但3.x的系统并不完善,而谷歌也急需给广大安卓用户一个交代。此时,针对平板优化更完善的Android 4.0 ICS终于来到了我们面前。

性能提升18% 华为MediaPad ICS版评测

    今天与我们见面的是我们的老朋友——华为MediaPad ICS版即升级Android 4.0的版本。笔者使用Android 4.0系统的时间并不长,更多的消息都是从同事和朋友处听来的,究竟Android 4.0有没有传闻中的那么好,今天就要用华为MediaPad来测试一番了。

华为MediaPad平板电脑

香槟色华为MediaPad ICS版

    华为MediaPad是一款非常优秀的7英寸平板电脑,在之前的接触中笔者就毫不怀疑这点了,今天我们拿到的是华为MediaPad 3G炫彩版,时尚亮骚的外形非常迎合现在年轻用户的风格。

0人已赞

本文产品

华为 MediaPad

更多产品信息>>
操作系统:Android 4.0处理器:高通骁龙 1.2GHz系统内存:1GB存储容量:8GB存储卡:支持TF卡,最大支持32GB屏幕尺寸:7

泡泡网

手机扫码关注