泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

能打印能扫描!惠普Officejet150新品

    谈到 HP 的打印机,我们曾经有一段时间冀望它推出采用 WebOS 系统的机器,让我们在打印机上看到更多可能,可惜 WebOS 最终的下场让我们十分失望。

    纵使 HP 接下来曾推出采用 Android 2.1 系统的打印机 C510,但它只是一时的产品,我们没有看到它与 Android 手机或平板有任何的整合。直到今天,在超级英雄喜欢连手的大趋势下,HP 也想到整合行动扫瞄与行动打印,推出 All-in-one 的行动打印机。

能打印能扫描!惠普Officejet150新品

    新推出的 Officejet 150 内置蓝牙,可协助你手上的 Windows Phone 与 BlackBerry 随时随地进行 docs 文件的打印作业,也能把文件扫瞄至计算机或电子邮件之中。Officejet 150 配备一个 2.36 吋屏幕,你可以在此进行打印、扫瞄与复印的工作,若你拥有一部 HP 的笔记本电脑,更可以使用其相关的转接头。

    如此多的功能,电量方面又如何呢?该不会印一份就得充电吧!HP 声称一枚锂电池足够打印 500 页文件,看来是绰绰有余。Officejet 150 售价 US$399,约 2,500 元人民币。HP 同时推出新的打印机包括 All-in-one 系列的 Photosmart 5520,支持 ePrint 及供 iOS 装置使用的 AirPrint 功能,售价 US$129,约 820 元人民币,以上两台打印机将于今年六月于美国推出。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注