泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      行情    /    正文

大降100元 海韵330瓦铜牌电源促销中

    泡泡网电源频道5月9日 对于很多玩家来说,海韵的电源有着神一样的地位,当然这种说法更多的体现在高端X系列上。其实海韵的入门级产品性能同样彪悍,例如今天要介绍的实力型热销产品S12II-330铜牌电源,目前新的促销活动将原价:399元空降至299元的超亲民价格,各位可不要错过了。

330瓦铜牌S12

100-240V宽电压输入

    S12II 330W通过80plus铜牌认证,高端全日系105度耐温电容使电源使用更加稳定耐用。海韵主打静音,这款也不例外,工作安静您不会因为噪音烦扰。线缆长度更是不用担心,装机起来更方便。走背线等不会影响。

联系方式:鼎好二期A4923
           010-62604944

0人已赞

本文产品

海韵 S12II-330铜牌(SS-330GB)

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.2版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:6个4Pin电源接口:1个6Pin电源接口:1个
×

泡泡网

手机扫码关注