不再担心电量问题 苹果设备充电商务包

2012年05月03日 09:29     出处: 泡泡网原创    作者:戴持   分享

    泡泡网手机频道5月3日 著名的苹果周边产品制造商Hammacher Schlemmer今天正式发布了用牛津梭织布的商务包。该款“充电包”内置了6000mAh的锂电池,只需充电3.5小时就可以为iPhone手机充满电三次以上。

不再担心电量问题 苹果设备充电商务包

    这个商务包的尺寸为16(宽)*13(长)*5.5(厚度),重量只有3.5磅。同时可以放入15英寸的笔记本,还有为iPad量身打造的固定位置,还有其他8个各种口袋。目前该售价为$150,约合人民币940元。■

本文产品
主屏尺寸:3.5英寸 操作系统:iOS6 核心数:双核 运行内存RAM:512MB 机身存储:16GB 电池容量:1420毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:联通非合约机 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐