泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

第三空间手电筒散步机E09尽显人文情

    在眼下如火如荼的散步机市场,第三空间散步机以其对体积的精准控制和在功能方面的强大的表现被业内人士视为不可逾越的标杆品牌。日前从市场传来消息,第三空间将于近期再度发布新品散步机E09,和市面上现有的散步机产品相比,E09不仅秉承了其在体积控制和功能上的领先优势,还加入了一个高亮手电筒功能,很是人性化。在即将的到来的五一小长假,为操劳了大半辈子的父母长辈们送上台小巧便携的散步机,实为明智之选。

尽显人文关怀 第三空间推手电筒散步机E09

    和诞生不到一年的散步机产业相比,第三空间散步机E09外观看起来一点也不“新潮”,甚至给人一种很怀旧的感觉。原来针对眼下不少老人不敢轻易接收新鲜数码产品的(外观和功能)的现状,第三空间E09的设计师通过对经典收音机工业设计精华的汲取和再创造使得E09看起来既有老人们都熟悉的产品——经典收音机的影子,又通过全新工艺的采用使得机器的品味得到保证,在降低老人们对于新产品潜在的畏惧心理和生疏感同时充分体现了“休闲娱乐竟在第三空间”的人性化产品研发理念。

尽显人文关怀 第三空间推手电筒散步机E09

    E09的主要按键呈“十字交叉型”分布在机器的正面右侧且单键按键面积以及多个按键之间的距离都经过精心的测算,将盲操作下可能发生的误操作率降到了最低点。

尽显人文关怀 第三空间推手电筒散步机E09

    考虑到很多中老年朋友喜欢早起和晚饭后锻炼身体的习惯,第三空间E09散步机还十分人性化的首度导入照明功能,只需按一下LED手电筒开关即可照明,再按一则下灯灭,在电池有足够电量的情况下,无需开机也可以使用手电功能,无论晨雾弥漫的黎明还是华灯初上的夜晚,第三空间E09散步机都可让回家的路平坦安全。

尽显人文关怀 第三空间推手电筒散步机E09

    有数据调查显示,听歌、评书、戏曲、广播已经成为老人们使用便携音箱、散步机最常用的功能。不过当前市面上的不少便携音箱/散步机类的产品硕大的体积和重量对于老人们来说的确有点“伤不起”。

    当然这对于眼下最便携的散步机之一第三空间E09的用户来说完全不是问题,一个半烟盒大小的体积不仅可以轻松装入口袋,而且得益于高强度轻质新材料的采用,第三空间E09的重量控制也非常好。而其对于TF卡和U盘尤其是嵌入式的TF卡的直接播放功能,也让老人家用起来更加舒心。

    打开收音机听听国内外时事或者天气预报等是不少老爷子的大爱,一如在外观和音乐播放细节上的周到设计,E09在FM收音机功能上同样出色。除采用高灵敏度的立体声FM接收芯片外,还外置了性能更好的可伸缩FM天线,媲美“双保险”般的设计让E09的FM信号相当出色、稳定。

    值得一提的是,尽管第三空间E09从产品形态上来看属于散步机,但实际上其各项功能丝毫不逊于目前主流的任何一款插卡音箱。这不,不论是各大音箱厂商热炒的一线通功能还是断点记忆续播等功能,在E09上都有体现。不仅如此,E09还支持AUX-IN音频输入以及3.5mm标准接口耳机输出。

    续航方面,第三空间E09采用大容量高性能可充电锂电池设计,倘若按照每天散步2个小时来算,单此充电可连续使用小半个月;倘若让LED手电筒保持常量的话,则可持续照明100小时左右,续航能力十分强悍。此外,用户也可以利用其和诺基亚BL-5C电池通用且支持用户自主更换的人性化功能更大幅度地延长其续航能力。E09的充电方式也很丰富,不但可直接使用手机充电器、移动电源等进行充电,还支持连接电脑的USB充电。

    编辑点评:作为专注数码产品领域第一人文品牌,第三空间所推出的系列产品以“人”为本的设计理念收到越来越多用户的青睐,强大的功能,人性化的设置也是其长期位居同类产品销售榜首的关键所在。就E09而言,不论是从外观还是功能来看,都是一个值得推荐的产品。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注