泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市

    一直被模仿,从未被超越!在外观抄袭成风的便携式音箱市场,拥有业内领先研发实力的多来米音箱向来是被模仿抄袭的对象。近日小编从市场获悉,继此前热卖的可打电话蓝牙音箱F1之后,多来米再度发布了一款型号为K69的便携式蓝牙多功能音箱。值得关注的是,该机不仅在功能方面有了全面的提升,在产品设计理念上同样有重大突破。

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市
绿色春意版 多来米K69

    单纯从外观上来看,多来米K69可谓打破传统观念赋予便携音箱外观或椭圆、或长条的思维定势。立体造型的瓷白色机身不仅视觉效果突出,在手感方面也有不错的表现。经特殊丝印工艺处理的复古“剪纸”,更为整机平添了几分亲切。

    是不是有种跃跃欲试、尽情享受曼妙音乐的冲动呢?那就赶紧拨动K69的开关吧!似乎第一个音符还没有流出,沁人心脾的绿意在导光板的作用下迅速蔓延开来,和着音乐的节奏,忽明忽暗!似街头的霓虹,又恰如当下漫山的春光,暖暖的令人心醉。

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市
粉红女声专属便携音箱

    值得一提的是,多来米K69除推出绿色春意版之外,还提供了蓝色梦幻、夏日明黄和甜美粉红等多个灯光版本,让每一个用户都能找到心中属于自己的的那一抹“颜色”!

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市
梦幻蓝色的K69

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市
夏日明黄版本K69活力十足

   和眼下不少蓝牙音箱都不能支持本机文件整理等功能不同,多来米K69不仅支持本机上的文件整理,同时还具备一线通功能、歌词显示、FM收音以及U盘和TF卡直接读取播放功能,性能丰富。

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市

    尤其值得一提的是,得益于高端蓝牙模块的采用,K69的蓝牙有效距离不仅长达10米之远,而且对于目前最新的蓝牙4.0也有近乎完美的支持,堪称ipad 3(The New iPad)等采用蓝牙4.0技术平板用户的不二之选。

随身霓虹多来米蓝牙音箱K69炫动上市

    和可打电话的蓝牙音箱多来米F1类似,多来米K69同样也支持蓝牙自动记忆/自动配对功能。但对于第一次使用K69的用户而言,还是需要对其进行一定的设置,而设置方法也非常简单,开机后按“< 或 > ”进入蓝牙设置界面后按下“M”键后系统就会自动配对,下次开机后系统会优先进入蓝牙模式并自动搜寻已经配对的设备,不需要用户在进行任何设置,非常方便。

    多来米K69还具备AUX-IN音频输入、FM电台收听、电台存储、日历、多种EQ设置以及A-B复读、断点记忆播放等功能,非常实用。作为纯音产品的代名词,多来米K69音质表现同样令人惊喜,三频表现均衡,中高频细节出色,清晰自然,适合流行音乐的表现,足以满足日常所需。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注