泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

    泡泡网平板电脑频道4月26日 平板电脑市场经过近3年的发展,10英寸与7英寸两大阵营已经泾渭分明。但随着市场的不断成熟,理性用户对于平板产品移动属性的诉求不断提升,令7英寸平板市场变得愈发炙手可热,就连乔帮主在日曾坚守10英寸阵地的苹果,近日流出计划推7英寸iPad的传言。且无论7英寸ipad是真是假,今天先让小编带领您检阅一下市场上7英寸平板的主力军吧。

飞利浦T7 Plus

    飞利浦T7 Plus采用了比较小巧的7英寸屏幕,分辨率为1024×600,LCD背光显示效果不俗。整体流线形设计,时尚大方,有黑色和白色可供选择。仅365g的重量,便携性极高。配置方面,飞利浦T7 Plus搭载了1GHz 的CPU和Vevante GC860 GPU显示效果炫丽。8GB大容量内存,并支持TF卡扩充,可见其扩展能力。电量方面这款平板产品采用的是4000mAh大容量电池,长达300小时的待机时间,至高可观看8小时视频。另外飞利浦的音质也是众所周知的,由专家调试的高保真扬声器系统,独特的“飞声音乐处理技术”可最佳化用户观看电影、听音乐的体验。

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

华为 MediaPad(3G版)

    潮流所向的ICS系统(Android 4.0)经过终端品牌的努力,率先在华为MediaPad身上修成正果,其诸多优化特性赋予“蜜派”更加惊艳的操控表现,可以说,“冰激凌三明治”彻底激活了安卓平板的硬件性能。4月12日,华为终端正式发布MediaPad(3G版)Android 4.0升级包,让MediaPad用户率先体验到新平台所释放的华丽诱惑。

    强大的ICS(Android 4.0)版MediaPad在谷歌新系统的基础上,增加了诸如“5秒极速开机”、“一个半月超长待机”、“Windows文件共享”等华为独有的领先设计;再加之对界面、图片处理、浏览器等细节方面的的深度优化,此次华为MediaPad以史无前例的“十八项华丽升级”,令整体机能和应用体验全面提升,打造出Android 4.0旗舰平板电脑的新标杆。
华为MediaPad配备了IPS触摸屏,分辨率高达1280×800,拥有高通双核处理器,内置GPS导航功能、3G网络和蓝牙2.1模块,双摄像头分别为130万和500万像素,预装Android 3.2操作系统,使用4100mAh聚合物锂电池,官方标称其通话时间可达6小时。

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

三星Galaxy Tab 7.0 Plus

    三星Galaxy Tab 7.0 Plus用了全触控的造型设计,边角进行了圆润处理,屏幕尺寸达到了惊人的7.0英寸,想要单手完美操作的话几乎是不可能的。搭载了Android 3.2的智能操作系统。

    从硬件配置和实用性能上来看,三星 Galaxy Tab P6200采用了1.2GHz主频的双核处理器,并且搭载有1GB级别的系统内存,运行速度更为流畅,同时自带有16GB内部存储空间,最高支持32GB扩展。除了较为常用的Wi-Fi上网功能外,这款平板同时还支持WCDMA网络制式,上网更方便,同时还可以实现通话功能,作为第二备用手机来说还是较为不错的。并且搭载有一枚200万像素前置摄像头,后置300万像素摄像头,并配备有LED闪光灯,支持1080P视频拍摄。

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

HTC Flyer

    HTC Flyer正面采用了经典的黑白配,银白色的机身边框搭配黑色的屏幕边框,而四周翘起的设计好像把整个屏幕包裹在里面,金属银边包裹使整个设备从正面看非常具有层次感。而四周翘起的设计好像把整个屏幕包裹在里面,金属银边包裹使整个设备从正面看非常具有层次感。

    配置上,HTC Flyer搭载了高通MSM8255单核芯片,主频为1.5GHz,1GBRAM,内置32GB存储空间,并且支持Micro SD卡扩展。HTC Flyer 7英寸屏幕的分辨率为1024×600,支持多触点技术。内置降噪双麦克风,支持Wi-Fi和Bluetooth 3.0无线通讯。HTC Flyer的一大亮点就是“笔触”,厂商配备的这根电磁笔与电阻屏设备赠送的手写笔差别很大。传统电阻屏采取了按压式定位,只要尖锐的硬质物体触控都会有反应。

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

华硕Eee Pad MeMo 171

    华硕EeePad TF101最吸引人的就是拥有一个可分离的键盘底座,组合之后就变身成一台有完整QWERTY键盘、触控板的小型笔记本电脑。游走于平板与笔记本之间,兼具两者的优势,可随使用需求自由自在切换形态。TF101游走在平板电脑和笔记本电脑边界,可谓是一款两用的移动PC设备。此外,EeePad TF101具有光线感应功能,能根据光线强度调整屏幕亮度,且底座可以增加续航8小时,使其在正常工作状态下拥有长达16小时的超长待机时间。

    在配置上,华硕EeePad TF101平板和普通意义上的平板电脑一样,采用的是10.1英寸屏幕,搭载Android 3.0操作系统,搭载120万像素前置摄像头和500万像素后置摄像头。带有mini HDMI接口,具备蓝牙和802.11b/g/n无线网卡。配置Nvidia Tegra 2双核处理器,采用1GB DDR2内存、16GB存储空间。

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

Acer Iconia Tab A100

    Acer Iconia Tab A100平板电脑的机身正面两侧边框及背板为轻质涂层塑料材质。正面屏幕和面板采用一体化设计,使得我们在屏幕边缘操作的时候可以保持顺畅。同时机身背部是蓝色的外壳,上面印有白色曲线花纹印,背部中间为Acer的Logo,Logo的正上方是一枚500万像素支持自动对焦的摄像头,摄像头的左侧为一枚LED补光灯。重量为410克。

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

便携平板检阅 市售主流7英寸平板推荐

    Acer Iconia Tab A100平板电脑的搭载了Nvidia Tegra 2 双核处理器,支持Wifi和3G两种模式,16GB的固态硬盘存储容量。通过Micro-SD卡槽可进行额外扩充。并预装Android 3.2操作系统。提供200万和500万像素前后置摄像头。7英寸屏幕分辨率为1024×600。■

0人已赞

本文产品

华为 MediaPad

更多产品信息>>
操作系统:Android 4.0处理器:高通骁龙 1.2GHz系统内存:1GB存储容量:8GB存储卡:支持TF卡,最大支持32GB屏幕尺寸:7

泡泡网

手机扫码关注