泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

全面下滑!Intel Q1净利润为27亿美元

    泡泡网CPU频道4月18日 在今天Intel发布了2012 Q1的财务报告,数据显示受到淡季和消费市场低迷的影响,Intel Q1营收和利润全面下滑,净利润只有27亿美元。

    按照美国通用会计准则(GAAP),Intel Q1营收为129.06亿美元,利润为38.1亿美元,净利润为27.38以美元,相比2011 Q4,环比分别下降了7%、17%和19%。

    随着消费市场的回暖,Intel Q2营收有望得到改善,Intel预计Q2营收为136亿美元。相信伴随着Intel Ivy Bridge处理器的上市和首款Atom Z2460芯片智能手机的上市,营收将全面复苏。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i7-3770

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i7-3770 3.4GHz接口类型:LGA 1155CPU核心:四核制程工艺:22纳米CPU频率:3.4GHz睿频加速频率:3.9GHz

泡泡网

手机扫码关注