真能挡子弹 日本推出iPhone防弹保护套

2012年04月16日 09:32     出处: 泡泡网原创    作者:戴持   分享

    泡泡网手机频道4月16日 还记得电影里面主角身上的各种东西挡子弹的情节么?现在连iPhone都推出防弹保护套了!这款保护套重量为4.6磅(约2千克),售价为650美元(约4000人民币)。

真能挡子弹 日本推出iPhone防弹保护套

    这款iPhone保护套由日本丸大(Marudai)推出,该款手机套的防弹原理是给iPhone加上了厚厚的一块钢板护体,但是由于触摸屏并没有钢板保护,所以屏幕那一面被射到的话虽然能保命但是手机将会报废。■

本文产品
主屏尺寸:3.5英寸 操作系统:iOS6 核心数:双核 运行内存RAM:512MB 机身存储:16GB 电池容量:1420毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:联通非合约机 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
扯扯车精品文章推荐