泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      应用    /    正文

平衡能力大挑战 iPhone游戏海盗冲击弹

    泡泡网手机频道4月5日 海盗冲击弹Pirate Blast是一款很有趣的第一人称视角的飞行休闲游戏,玩家扮演一名作为人肉炮弹的海盗先生,从炮筒出发开始漂洋过海。

iPhone

    推荐软件:
    海盗冲击弹 Pirate Blast
    售价:免费
    下载地址

iPhone

    在游戏开始之前,大家可以先到帮助菜单中了解一下游戏的具体玩法。通过重感平衡进行的摇摆操作相信各位iPhone玩家也早以非常熟悉了,所以这款游戏整体来说难度就不是很大。

iPhone

iPhone

    玩家需要倾斜屏幕来不断的修正海盗先生的飞行位置,途中你可以收集到金币等道具,金币的收集数量将作为你的过关积分,需要注意的是,旅途可并非一路顺风哦,敌对海盗船打过来的炮弹也就罢了,小心脚下还会有鲨鱼出没。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone4 32G 国行

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5英寸操作系统:iOS5核心数:单核运行内存RAM:512MB机身存储:32GB电池容量:1420毫安时

泡泡网

手机扫码关注