泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

好礼相迎!飞利浦显示器2012春促开启

    泡泡网液晶显示器频道3月29日 近日全球知名显示器厂商,飞利浦针对旗下最新的睿蓝摩登、Moda摩登、IPS睿屏以及专业型P系列这四大产品线,展开了“春意暖大地 好礼喜相迎”为主题的全国范围内的盛大促销活动,分不同机型即买即赠,礼品包括飞利浦充电式电动剃须刀和飞利浦迷你充电器。如此给力的春促活动现已隆重登场,近期要购买显示器的朋友一定要多多关注!
 
    据了解,此次飞利浦发起的主题为“春意暖大地 好礼喜相迎”的春促活动,参与机型值得期待,礼品也非常到位。

好礼相迎!飞利浦显示器2012春促开启

    从即日起至5月6日止,凡购买飞利浦睿蓝摩登248X3LFHSB及Moda摩登248C3LH、248C3L、228C3LH、228C3L,就送飞利浦PQ215两刀头充电式电动剃须刀;

    购买飞利浦专业型P系列273P3LPH、241P4LRY、241P4QPY、241P3LY、225PL2、221P3LPY以及IPS睿屏239C4QH、239C4Q、237E3QPH、237E3Q、227E3QPH、227E3Q,就送飞利浦迷你充电器。

    飞利浦睿蓝光波(LightFrame)技术基于科学原理,即通过眼睛第三类受体的蓝光可恢复您的生物钟,使您精力充沛,倍感舒适。通过采用特殊研发的专用材料,飞利浦248X3LFH可从边框发射出特定波长的蓝光,助于降低眼部疲劳,提高专注度,即使长时间面对屏幕也如此。

    飞利浦241P4LRY是全球首款智能人体工学显示器,可建议用户如何在电脑前保持符合人体工程学的正确坐姿,这对于长期在电脑前忙碌的朋友来说无疑是相当诱惑。
 
    如此众多的明星机型参与、礼品喜人的促销活动的确引人关注,最让人动心的就是新上市的睿蓝摩登、智能人体工学显示器、IPS睿屏新品都赫然名列其中。此外,更有飞利浦领先于业界的含液晶屏的“三年质保 飞常服务”的优质服务承诺,想要在春季购买显示器的朋友,您不必再犹豫,赶紧出手吧!■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注