全球发行2000支!QPAD推限量激光鼠标

2012年03月28日 00:00     出处: 泡泡网原创    作者:吕亚飞   分享

    泡泡网键鼠频道3月28日 从去年开始,我们就一直在为大家带来瑞典顶尖电竞品牌QPAD的消息。不过在传出了QPAD即将进入中国市场的消息之后,QPAD就再也没有消息,期间我们只是在一些电竞媒体上看到QPAD创始人走访中国市场的报道。

    但是,就在几天前,我们再次在QPAD看到了一款全新的产品,这就是QPAD 5K激光键鼠的全球限量版QPAD 5K LE。有关QPAD之前的产品,我们曾经分别做过相关的评测,其中QPAD的OM-75和5K两款产品,均给我们留下了深刻的印象。

全球发行2000支!QPAD推限量激光鼠标


    从外观上看,除了配色的不同,这款5K LE在造型上依然沿用了QPAD所特有的人体工学外形,而在我们之前的评测中,我们也体验到了这种造型所带来的超凡舒适性。

全球发行2000支!QPAD推限量激光鼠标

    在引擎方面,这款鼠标采用了与5K相同的安捷伦顶级引擎,但是在分辨率上,5K LE达到了8000DPI,这远高于5K的5000DPI,因此这款鼠标是否使用安捷伦最顶级的A9500激光引擎,我们还需要见到实物之后才能得知。

全球发行2000支!QPAD推限量激光鼠标

    同时我们也发现国外已经有媒体拿到了这款鼠标,通过他们的评测文章来看,这款产品拥有从200到8200CPI之间的任意调节,同时刷新率也达到了12000FPS。当然,从刷新率上看,这款5K LE显然已经达到了当前电竞鼠标的顶级性能。

全球发行2000支!QPAD推限量激光鼠标

    而且相比于同类产品,这款5K LE的还能够调节鼠标与电脑之间的数据传输速率,这个调节范围在125Hz到1000Hz之间,显然QPAD极大的加强了这款鼠标的驱动。目前还不知道这款驱动能否应用在5K以及OM-75之上。在数据处理能力方面,这款QPAD 5K LE的图像处理速率达到了恐怖的10.8万像素,这已经是之前顶级产品的两倍左右。

    在其它方面,这款QPAD 5K LE还拥有长达2米的编织线线缆,以及镀金USB接口。同时机身内还内置了内存,可以存储鼠标的各种设置。如果您对这款鼠标感兴趣,敬请关注我们接下来的持续报道。我们也会积极联络QPAD,争取尽早为大家带来这款产品的评测报告。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐