泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

百会:iPad个人办公软件百会文件免费

    泡泡网软件频道3月27日 日前,百会正式对外宣布:百会发布的iPad办公软件“百会文件”,对个人用户免费,每位用户可享1G云存储容量。

    作为全球领先的云计算服务提供商,百会于近日发布了百会iPad办公平台(m.baihui.com),平台涵盖云邮箱、日历、文件、CRM、创造者、项目等6款应用。就目前情况来看,对于从iPad新注册百会的用户来说,大多数人从使用iPad办公软件“百会文件”入手,更利于理解到这些应用聚合使用的价值,“iPad办公软件 ‘百会文件’对个人用户免费“的策略发布,正是为了让更多用户更好地理解“百会iPad办公平台"带来的价值。

    百会文件是为个人和企业用户提供的在线办公套件,是目前世界上功能最强大的企业网盘和协作办公解决方案。百会文件除了包含常用的文档存储、文字编辑、表格处理、演示文档等办公工具外,还支持极具特色的文件管理功能,用户可以创建文件夹并拖动文件进行管理,随时上传或下载任意格式文件(包括文档、图片、音频、视频等等);还可以将文件共享给同事、朋友,或和同事共同查阅、同时编辑,或为其部门建立工作区协同工作,或将文档、表格、幻灯片发布到公司内、嵌入网站或博客,或与朋友展开即时聊天, 将分享协作变得更加有趣!

    同时,百会文件采用世界最大软件开发商Zoho的技术,国内顶级机房的服务器集群存储,云计算、分布式存储、节点冗余,更稳定更高效;并加以128/256位SSL加密,文档存储更加安全。百会文件由600名工程师团队提供技术支撑,不间断进行产品功能改进,有效实现产品更新升级与时俱进。百会文件的出现,深度融合了协同办公功能,有效提升员工沟通效率,不断增强团队协作,快速让企业享用信息化产品带来的管理成本降低和生产力提高。

    随着云计算的普及和应用,云存储的服务也进入到人们的生活中并不断发展,目前网盘最大的功能已由早期的存储、下载转变为全面存储、移动、共享及协作。百会文件作为代表的协作“网盘”,不失为“云存储”中的经典应用:用户只需登录百会文件,将重要文件或者资料上传到百会文件中心,只要能上网,即可随时随地通过登录百会iPad办公软件,在苹果设备(iPhone、iPad、iPod Touch)上轻松获取自己想要的文件和资料。

    如果说移动互联带来世界的改变,百会文件则是不断推进移动互联的发展与应用,它为用户带来更大价值,有效实现随时随地随心而为!■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注