泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      新闻    /    正文

WPSOffice forLinux邀请招募社区成员

    泡泡网软件频道3月26日 今日,金山办公软件正式在WPS官方论坛及官方微博发布发布了“WPS for Linux诚邀您的加入”的邀请函,为即将推出的WPS Office for Linux社区招募首批社区成员。WPS社区成员可随时试用最新版WPS Office for Linux安装包,参与WPS产品的开发及改进等工作,帮助WPS Office在不同Linux发行版上完善产品,并能获知Linux技术前沿的最新资讯。

    感兴趣的朋友可以编辑邮件内容:1、常用发行版、桌面环境;2、常出没的社区、论坛及ID;3、愿承担的社区工作(如打包、测试、写wiki、其他)详情:(论坛链接),向wps_linux@kingsoft.com邮箱发送申请。为保证每一位社区成员反馈的问题、提出的建议,都能获得最迅速的响应,首批招募的社区成员名额将不超过50个,社区帐号将于3月28日发放。

WPSOffice forLinux邀请招募社区成员

    邀请函详细请见WPS官方论坛:(http://bbs.wps.cn/thread-22321491-1-1.html)

WPSOffice forLinux邀请招募社区成员

    由此可以看出,WPS Office for Linux的发布将和以往的产品发布方式有所不同,对于WPS Office for Linux,WPS官方更加注重用户的体验和感受。日前,WPS已在官方论坛开通WPS for Linux专版频道,供大家探讨WPS for Linux的相关内容。即将推出的WPS Office for Linux社区或将成为Linux用户的主要聚集地。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注