泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      行情    /    正文

厚实沉重的组合 惠威M50W有源2.1音箱

    泡泡网音箱频道3月26日 M50W以惠威著名Diva系列为外观设计原型,造型古典而精致;音箱上下均为豪华黑色钢琴烤漆,前面板配以黑色磨沙表面,整体散发出迷人的木质光泽。配以精巧的全铝合金音量线控器,让整套系统在典雅中带着一丝时尚。

惠威M50W 音箱

惠威M50W有源音箱

    M50W是以高品质音频回放为设计宗旨,因此它拥有素质极高的3分频单元配置。作为首款在多媒体2.1音箱中搭配真正金属硬球顶高音的产品,M50W在外观上有明显的特征;由于金属硬球顶高音的振膜极为轻薄,外力碰撞容易导致单元损坏因此为高音单元配上了金属保护网。从外观上看网罩中透出的隐约银色光泽似乎昭示着这只单元的神秘与出众音质。

惠威M50W 音箱

惠威M50W的卫星箱

惠威M50W 音箱

6.5英寸的低音炮

    前置音箱的中音单元配置为一只3英寸宽频带中音单元,搭配惠威最新20mm硬球顶高音能完美回放120Hz-20kHz之间的频率。这只是惠威M50W低音系统的核心单元,这是一只专门为重放超低音而设计的6.5英寸单元,高压制成的复合材料振膜,折环宽大弹性极佳,保证了系统在大冲程大动态下的出众性能。中央防尘帽是为低音优化的扁平设计。

    从M50W的背面我们可以看到铝合金散热器和接口部分,这款音箱的功率高达RMS150W,因此散热部分体积硕大,散热片占据了背板三分之二的面积,示其澎湃之力呼之欲出,仿佛刹那间风起云涌,以排山倒海之势袭来。背板接口和控制旋钮重上而下分别是低音调节旋钮、音频输入插座、线控器插座、双RCA前置音箱功率输出插座、电源开关和电源插座。

惠威M50W 音箱

惠威时尚线控器

    为了方便用户操作,M50W配备圆柱形全金属时尚线控器,外观设计简约到极致。线控中间有一条双色指示灯,顶部为由环形同心细纹构成的特殊纹理,在不同的角度的光线下会折射出类似彩虹的多彩色泽。在制作材料上,这只线控器由铝合金精制而成,手感极佳。

    M50W款线控加入瞬间静音功能,在播放中如遇电话或其他情形,可轻按线控器顶部,音箱会马上进入静音待机状态,环状指示灯会变为红色;再次轻按线控器顶部,音箱将恢复放音状态,指示灯转为蓝色。

    倒相管作为箱体结构的重要部分,对音箱低频的量感、质感、下潜以及清晰度有着密不可分的关系。M50W拥有一套低频量感丰富,下潜极深的低频声学系统,因此倒相管的设计就显得更为关键。惠威为M50W设计了一体化双扩散长方形倒相管,利用双弧面腔体有效降低风噪,令澎湃低频更加纯净自然。目前京东售价1280元,喜欢惠威的朋友不能错过这款音箱。■

0人已赞

本文产品

惠威 M50W

更多产品信息>>
音箱类型:电脑音箱音箱系统:2.1声道材质:低音木质有源无源:有源扬声器单元:低音炮:6.5英寸,中频单元:3英寸频响范围:120Hz-20kHz

泡泡网

手机扫码关注