泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

Commodore高性能HTPC配Core i7 2600K

    泡泡网CPU频道3月22日 还记得去年我们在《只有键盘的主机!Commodore键盘机赏》介绍了Commodore的新款创意键盘PC,而今天这家美国PC厂商又做了一个惊人的举动,将桌面Core i7 2700K直接融合进HTPC。

2700K上马!Commodore发布高性能HTPC

2700K上马!Commodore发布高性能HTPC

    Commodore新款HTPC型号为AMIGA mini,产品尺寸为197mm×197mm×75mm,平台基于Intel Z77芯片组,搭载规格最高的Core i7 2700K CPU,采用了四核八线程设计,默认主频为3.5GHz,Turbo可到3.9GHz,TDP也高达95W,而要在这么小的体积内实现95W的CPU散热实属不易。

2700K上马!Commodore发布高性能HTPC

    其余规格方面AMIGA mini配备16GB DDR3 1333内存,显卡为GeForce GT 430,硬盘为1TB HDD,不过用户可以选择300GB/600GB SSD。

2700K上马!Commodore发布高性能HTPC

    网络方面AMIGA mini提供了1000Mbps本地网络接口,另外还配备了802.11n(300Mb/s)WiFi。显示输出部分提供了2个DVI接口、1个HDMI接口和1个DisplayPort接口。■

0人已赞

本文产品

英特尔 酷睿 i7-2700K

更多产品信息>>
CPU名称:Intel Core i7-2700K 3.5GHz接口类型:LGA 1155CPU核心:四核心八线程制程工艺:32纳米CPU频率:3.5GHz睿频加速频率:3.9GHz

泡泡网

手机扫码关注