泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

嗨音乐 通话蓝牙音箱第三空间F1热卖

    远山如黛,岸柳如烟。三月的春风不仅吹来了桃红柳緑,也撩拨着人们踏青、寻春的心!梨花淡白柳深青,柳絮飞时花满城!趁着这春意正浓,赶紧踏青去吧!今天我们就来为大家推荐一款非常适合旅行听音的便携式插卡音箱——老牌电声品牌小霸王第三空间的最新产品F1蓝牙便携音箱。

    相关资料显示,第三空间F1不仅可通过蓝牙连接直接无线播放电脑、手机、iPad、新iPad等具备蓝牙功能的数码设备的音乐;还可支持拨打、接听电话功能,这一点对于时下不少热衷自驾出游的朋友来说更是非常实用。

嗨音乐 通话蓝牙音箱第三空间F1热卖

    外观雅致、做工精细、音质突出早已成为小霸王第三空间系列产品(如第三空间扩音器、第三空间蓝牙音箱、第三空间插卡音箱……)的独有卖点。有着最热卖蓝牙便携音箱的第三空间F1同样也没有让我们失望。得益于独到的产品美学理念以及高档钢琴烤漆工艺的采用,第三空间F1不但视觉效果臻美,在手感上亦有不错的表现。

嗨音乐 通话蓝牙音箱第三空间F1热卖

    针对喜好“寻春”的人无疑大多属于“好色之徒”的现状,F1除了拥有魅惑紫版本外,还同时推出了宝石蓝、中国红、智慧黑、流光银等多种颜色版本可供选择。

嗨音乐 通话蓝牙音箱第三空间F1热卖

    常言道,细节决定成败!这一点对于电子产品也同样适用。虽然F1并没有配备显示屏,但这并不妨碍其具备可视化的操作体验。通过位于机器顶部的“地中海蓝”指示灯环,我们可以很方便地判断机器是否已经正常进行蓝牙连接,当代表蓝牙成功连接的梦幻版的蓝色光环亮起,音乐就会随之弥漫开来……。更为人性化的是,第三空间F1的蓝牙连接只需要在第一次使用时进行设置即可,在后续的使用中,系统会自动识别配对的机器,下次开机后系统就会自动连接,非常智能。

    在硬件配置上,小霸王第三空间不惜成本地采用了通常仅见与HIFI级音箱上的全频带喇叭单元并采用了功耗更低的D类解码芯片,在音质、音色还是功耗方面都有非常突出的表现。而低音辅助单元的导入更是进一步提升了其在低频上的表现。

    作为一款有效连接距离高达10米之远的蓝牙便携音箱,使用小霸王第三空间F1进行听歌时显然不需要再进行繁杂的插卡(TF卡、U盘等)、拷贝歌曲、换卡等操作,使用中只要打开平板电脑、手机或者电脑上的音乐文件并选择通过蓝牙播放或通过蓝牙设备播放音频(根据设备的不同提示语可能不同,但大同小异)一类的菜单选项,就可通过F1尽享曼妙音乐。

    除了强大的听音体验,第三空间F1还内置了一个隐形的高灵敏度麦克风,可以直接作为手机的蓝牙耳机使用。对于喜爱自驾出游的朋友来说,不但可以通过F1享受一个愉快的音乐旅程,同时F1的蓝牙通话功能更可为旅行添一份安全保障。

    据悉,目前该机已经全面到货卖场,销量火爆,近期打算购买便携音箱的朋友可要抓紧了。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注