泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

比银行卡略大长辈最爱金河E01散步机

    “当所有人都关心你飞的高不高时,只有极少数人才关心你飞的累不累”!而父母长辈,正是这极少数人中永远不变的守望者!当羽翼渐丰的我们为了理想、生活而工作打拼时,可千万别忘了回报这些一直给予我们关爱的长辈们。

    今天我们就来为大家推荐一款送给父母长辈的贴心礼物,非常适合散步、打太极拳或者跳健身舞使用的金河E01不但可以直接播放老人家喜爱的戏曲(如京剧、豫剧、黄梅戏等等)评书、舞曲等,还具备收音机功能。更为重要的是,长度仅比银行卡略大、厚度也不过1元硬币大小的她具有近乎极致的便携性。

比银行卡略大长辈最爱金河E01散步机

    小巧便携的机身设计是金河E01的一大亮点,其机身正面长度约12厘米左右,仅比普通银行卡/名片大3-4cm,而不到1元硬币的厚度的机身也使得其可以轻松装入任何衣服口袋中。尤其值得一提的是,得益于全新高强度、轻质新材料的采用,金河E01重量方面甚至还不及一个苹果,极具便携性。

比银行卡略大长辈最爱金河E01散步机
按键及屏幕特写

    类似的人性化设计还体现在按键操作方面,考虑到用户在散步、跳舞过程中操作产品的便捷性,金河E01的主要功能均设置了直接的物理按键,不论是歌曲切换还是音效选择或者是模式以及收音机功能的设置,都可以通过一次按键直接完成,彻底避免了传统组合按键操作繁杂的弊端。

比银行卡略大长辈最爱金河E01散步机
部分接口和天线特写

    在音频播放上,金河E10可以播放包括MP3格式在内的多种音频文件,不论是评书还是戏曲、舞曲,都可直接解码播放。而得益于高性能低功耗的D类音频解码芯片的采用,E01在续航方面的表现更是值得称道,仅需一次充电即可连续播放数十个小时之久,按照老人每天散步1个小时或者跳舞/耍剑1个小时来计算,充一次电差不多可以用小半个月,老人家用起来肯定是非常省心。

    在其他功能方面,金河E01还具备高灵敏FM立体声收音机功能,一机在手,国家大事小情、油价上涨与否、养生保健之道、颐养天年之法……竟在“掌”握!特别需要说明的是,金河E01还支持电池更换,大家在送长辈机器的时候不妨多买一块和金河E01通用的BL-5C型电池(约20元),以备长辈们不时之需。目前这款产品也已经到货卖场,有需要的朋友可以考虑下。

    编辑总结:应该说,金河E01的推出,不仅给我们带来了更多选择,对于现有的整个散步机产品市场而言,其也具有高度的标杆意义——机身小、大音量、操作简、功能实用不仅是金河E01的特色,更是一台优秀散步机必备的素质,值得入手。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注