泡泡网家用音响频道 PCPOP首页      /      正文

无卡轻装出游 可电话音箱金河F1热卖

    冬去春来,大地复苏。又是一个出游踏青季,蛰伏了一冬的人们也忙不迭地出去晒晒太阳。山花烂漫、杨柳吐绿,徜徉在漫山的花海中,沐浴在春日的暖阳下,一扫去冬天的阴冷,想想就觉得惬意。赶紧约三五知己,踏青出游去吧!而音乐自然是少不了的,带上不需要插卡或者连接AUX线就可无卡无线播放音乐的插卡音箱,更会为整个行程带来更多便利。

    来自老牌电声厂商金河旗下的蓝牙插卡音箱F1,不仅具备我们前面所提到的所有功能要素,更为重要的是,她还具备打电话的功能,目前该机正在火热销售中,有需要的朋友不妨到卖场去看看。

无卡轻装出游 可电话音箱金河F1热卖

    通体全钢琴烤漆工艺处理的金河F1占看上去既像是一个缩微版的摩天大楼模型,重心下降的“不倒翁”式产品设计思路以及独特的软质防滑脚垫设计使得整机稳定性能极好,即便是放在行驶中的汽车上,也不会轻易的跌落或者发生翻滚,这一点对于出行中的人们来说无疑非常实用。

    相比外观上的灵巧设计,金河F1在功能上的表现无疑更胜一筹。采用全频带喇叭单元并内置低音辅助单元的她三频表现非常惊艳,低音饱满丰富,中高音流畅清晰。用户只需要打开手机上的音乐库并选择通过蓝牙播放(根据手机的不同提示语可能不同),即可通过金河F1享受到更为完美的听音体验,彻底避免了传统插卡音箱需要来回拔插卡的弊端。

无卡轻装出游 可电话音箱金河F1热卖

    值得一提的是其蓝牙功能,金河F1采用了蓝牙2.1无线传输技术,可和包括iPad 3、iPad 2、iPad、iPhone、HTC等所有主流手机、平板电脑、MID以及具备蓝牙功能的电脑相匹配,有效距离最高达10米以上。据商家介绍,金河F1的蓝牙连接只需要设置一次,下次开机后系统会自动连接,很是贴心。

无卡轻装出游 可电话音箱金河F1热卖
金河F1几乎可以和所有具备蓝牙功能的手机、平板电脑等设备连接

    尤为人性化的是,金河F1还内置了一个隐形高灵敏度麦克风,可轻松化身为手机、网络电话等的耳机使用并支持通话和音乐播放自动切换功能,彻底避免了通话结束后还要手动重新设置音乐播放而影响好心情。

    续航方面,由于金河F1采用了最新的D类低功耗芯片,因而续航时长较不少同类产品有明显提升,单次充电可连续播放数十个小时之久,足以应对一次长途旅游的听音需求。当然用户还可以通过自行更换电池的方式延长续航时间(金河F1的电池和诺基亚BL-5C型电池通用)。

    编辑点评:常言道人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开!繁忙的工作已经让人疲惫,何苦要等到4月再去到处寻春。金河F1不但外观小巧可人,做工也很突出。而功能上的表现更是可圈可点,值得入手。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注